夫夫情 发表于 2016-12-16 22:04

速派,让生活更有爱

转眼间就要2017年,向着30岁大关又进了一步,真是感叹青春一去不复返呐。哈哈,扯远了。回顾2016,最大的收获大概就是买了速派,正式升级成有车一族。有车的生活也确实是更方便、更有滋味了。

http://www.6665.com/portal/album/201612/16/214121r9yvks9n55577y4o.jpg

我这个人还是蛮随性的,就因为一眼看上了速派的外观,价格我也付的起,然后了解了基本情况后就毫不犹豫地定了它。不过之后它真的带给我许多惊喜,嗯,我的直觉是对的。
速派的外观绝对媲美豪华车,车身宽大,前脸大气,开出去聚会、接送朋友倍儿有面子。而且,速派不仅看上去大,坐在车里也觉得超级宽敞,前排、后排的乘坐空间都很宽裕,再加上触感舒适的真皮座椅,真的是高端大气上档次。

http://www.6665.com/portal/album/201612/16/214124fjcjvcbjaww33v5g.jpg

动力上,1.8T的EA888发动机,动力响应很积极,180马,300牛米扭矩,动力充沛,加速能力也棒棒的,日常代步绰绰有余,高速行驶也是信心十足。7速DSG双离合变速箱的表现也很满意,升档快且平顺性好。要表扬的是速派的稳定性,不论是高速行驶还是市区变道,都让我很有信心,转向系统灵活,指向性也不错。刹车是典型的德系风格,厚重有力,制动效果很出色。个人特别喜欢速派的这种驾驶感。
自从有了车,回爸妈家也方便了,因此陪二老的频率也多了起来,还蛮感谢速派的~

我爱的太阳4 发表于 2016-12-16 23:47

内饰装饰真的很时尚又舒适,设计的很人性化,大爱

记得想我1 发表于 2016-12-16 23:51

选择的速派车,最主要一点是比较经济实用

dfadwwe 发表于 2016-12-16 23:54

速派的设计比较人性化,能用到的都有设计

dgwaree 发表于 2016-12-16 23:57

底盘稳悬挂有韧性,开起来比较稳实

FDWD 发表于 2016-12-16 23:59

买一款速派的车,是我多年的梦想,马上就要实现了

折叠白天 发表于 2016-12-17 00:01

速派侧面看起来车的轴距比较长,空间大那是肯定的