人生可怕 发表于 2016-12-16 18:06

安利大家一个牌子

和一些“有志青年”不同,楼主觉得买车,得量力而行,不能盲目追求ABB。ABB固然好,但对于我这样的,刚上工作岗位两三年的社会新人来说,预算有点不够,所以我更喜欢实在,性价比高的品牌,家里开的是斯柯达昕动,今天我就来安利大家这个品牌。
现在市场上各种车型琳琅满目,很多人都不知道该怎么选车,但往往我的建议是,根据自己的预算选一款斯柯达的车,绝对不会错。要高端大气就选速派,爱SUV选Yeti,不着急的也可以等等明年上市的柯迪亚克,家用选昕锐,爱小车挑晶锐,爱运动时尚就买我家昕动,车型体系感觉很完善,满足。
我的昕动

http://www.6665.com/portal/album/201612/16/175211f2iuylco3zcbs1bw.jpg

之前第一次知道斯柯达这个品牌的时候,还是在“歌神”张学友的演唱会上,那时候速派还叫昊锐的时候,当时就觉得这车走的传统商务用车的路线,和歌神的气质还挺搭的。之后就开始关注这个品牌,而近几年斯柯达车的外观发生了挺大的改变,变得更立体,更时尚了,之前在4S店试驾的时候,销售小哥还特别介绍了一下,这是非常时尚的立体主义设计美学,速派上就有大量的运用。路上看见辆明锐:

http://www.6665.com/portal/album/201612/16/175213cryhf0m3yx3qwyxx.jpg

周围亲戚朋友也有开斯柯达车的,最满意的几乎都是斯柯达的油耗和空间表现,加上斯柯达的后续保养也十分的厚道,性能过硬,油耗低,养护成本低,这么扎实的品牌,楼主良心推荐。如果选车还在纠结的话,真的可以去4S店试驾一下斯柯达的车,开过之后再做判断~

我爱的太阳4 发表于 2016-12-16 20:59

斯柯达系列的汽车比较省油,这个都知道

记得想我1 发表于 2016-12-16 21:05

空间大的话坐在里面没有什么压抑感,这个是最重要的

dfadwwe 发表于 2016-12-16 21:06

张学友的演唱会上,还有这个品牌真的是很有纪念意义

FDWD 发表于 2016-12-16 21:10

斯柯达汽车外在颜值上面构造比较,有,脱变上升很多档次了

马安山上行 发表于 2016-12-16 21:11

比较喜欢,大一点儿的车就选,suv的昕动

年后的运输 发表于 2016-12-16 21:13

小巧灵珑的感觉那就选用晶锐