DFWERER 发表于 2016-12-14 19:26

油耗和动力优势明显,斯柯达Yeti

在4S店选车的时候,Yeti让我眼前一亮的是它的车长、宽、高以及轴距表现要优于昂科拉、缤智等同级的SUV,坐在里面,头部、膝部空间很宽裕。
因为我是做婚纱摄影工作的,自己和老婆弄了个工作室,所以外出的时候,经常要带打光板、服装道具、三脚架、背景板这些东西,所以考虑到Yeti空间不错,其他方面综合实力也挺优秀,14万左右的预算,就买了。但是买回来三个月以后,我发现这车还有另外两个优势,油耗和动力优势很明显。

http://www.6665.com/portal/album/201612/14/192320h5z6f4or8e8rvo4g.jpg

在买车前,混汽车圈的朋友就告诉我,Yeti这车性价比高,不仅仅外观看着带劲,开着也带劲。动力方面搭载了EA211 的1.4T发动机,不输于市面上大多数同级合资SUV的车型。数据上也做过分析,Yeti在马力方面较缤智的1.8L自吸、昂科拉的1.4T都要出色,最大扭矩也比这两款同级别车型强。
回到家开了三个月,发现这车确实动力充沛,加速也很让我惊艳,而且搭配了7挡DSG干式双离合变速箱,操控也比较满意。 
另外,Yeti在油耗上的表现我是意外的。因为我和老婆用车频率比较高,这车肩负了工作用和家用两个用途,所以几乎每天都要开。有时候客户拍婚纱选址的地方在郊区,或是外地,我和老婆就开着它直接到取景地,来来回回油耗挺低,用着省心。

http://www.6665.com/portal/album/201612/14/192323nkllstyt86v3vk8v.jpg

我爱的太阳4 发表于 2016-12-14 21:38

suv的现在在市面上还是比较走俏的,比如说Yite

记得想我1 发表于 2016-12-14 21:43

Yeti各方面都比较有优势的,14万块钱,买这款车也是值得的

夫夫情 发表于 2016-12-14 21:45

看来一般做生意的人都是要买车才行,要不然也是不方便

人生可怕 发表于 2016-12-14 21:47

Yeti动力在1.4t的发动机不输于市面上大多数同级的suv车型,这个也是我比较过了的

折叠白天 发表于 2016-12-14 21:49

Yeti车的动力比较充沛,速度也是非常的给力

年后的运输 发表于 2016-12-14 21:54

这款车也适合女士驾驶,操控方面比较容易
页: [1]
查看完整版本: 油耗和动力优势明显,斯柯达Yeti