DFWERER 发表于 2016-12-14 18:20

本无心换车却购入Yeti

去年年初有了娃,开着爸妈家闲置的明锐用,个人感觉有了小孩用车还是挺必要的,方便太多了。一直用着明锐也没什么换车的想法,前阵子周末比较闲,去4S店保养了一下车,结果就在店里被Yeti吸引了,大厅里崭新的车真是非常抓人,跟在广告上看的感觉还是很不同的。
问了下价格,性价比挺高的,最主要还是这个外形很独特,很能匹配我这颗不服老的心啊。既然来了就试驾一下,1.4T的开起来感觉动力非常足,车内空间也非常棒,那种体验是轿车不能比的,开这个车有种心潮澎湃的感觉。

http://www.6665.com/portal/album/201612/14/181704mrer5e4w4e44e89o.jpg

虽然有置换活动,但其实还是舍不得开了五年的明锐。让销售算了下贷款价格,首付和贷款都可以承受,就这么订了。本来喜欢褐色,但是褐色还要等,但本人这种喜欢一个车的热情经不起等待啊,所以买了主推的白色,有现货。
就这么买了车,带着股兴奋劲开了好几天,才回来趴论坛里看帖学习,我也是滞后太多了,车友们选车时候的纠结我都没有经历,还是在用车环节多跟大家学习交流吧。
有了这么大空间的,家人坐得更宽敞了,后备箱放一些小孩子的用品之外,还能放得下一些必要的工具,老婆和爸妈对Yeti也是比较满意的。

我爱的太阳4 发表于 2016-12-14 21:36

Yeti外在颜值看起来比较时尚大方

记得想我1 发表于 2016-12-14 21:43

1.4t,也能满足平常的路面和高速路上的行驶

夫夫情 发表于 2016-12-14 21:45

Yeti还有置换活动,这个感觉不错

人生可怕 发表于 2016-12-14 21:47

车子开久了,一般都会有感情的

折叠白天 发表于 2016-12-14 21:49

买新车的感觉我到现在还记得,那个兴奋劲别提了

年后的运输 发表于 2016-12-14 21:53

Yeti大空间的车坐在里面没有压抑感,这个才是最高的享受