我爱的太阳4 发表于 2016-12-13 21:31

速派不错,很顾家

今年最大的喜事应该算是换了新车,结婚时候买的车逐步下岗,当时就是为了达到有房有车的标准,而且手里资金也确实有限,就买了辆吉利,服役几年,出了不少力,感谢。不过自己心里肯定还是想换辆好的,今年钱差不多都到位了,就入手了早就看上的速派。几个月下来,方方面面都很满意,特此一帖。
先说说为什么买速派。主要是考虑到家用,实用和全面为主,叫座的车不一定叫好,开了这么多年车,这点道理我还是懂的。注意到速派是去年开始的,一开始当然是外形,然后了解配置和价格,发现这个车不是只有好看,继续观望了一段时间,对其他的配备也详细了解了一番,今年上半年终于拿下。
外观当然是一个字:赞。车灯很炫,比迈腾和帕萨特给人的感觉要年轻时尚些,家用正合适,不会太张扬,也够时尚,不老气。晚上车钥匙解锁后自动大灯一亮,感觉很棒。

http://www.6665.com/portal/album/201612/13/211608u8es16ihes1hz8hp.jpg

http://www.6665.com/portal/album/201612/13/211611ann8k6pwe1eh1ekz.jpg

空间上,孩子媳妇满意,爸妈更满意,一家五口出门比之前轻松多了,比原来那辆不知道宽敞了多少倍。后备厢套用这车自己的名字,SUPER BIG,一家人一起出去玩儿东西也放得下。
安全和舒适性上,毕竟都是B级车了,安全配置还是很齐全的,特别是高速不漂,底盘扎实稳定,这也是德系车的特点吧。而且有一个定速巡航的功能,省油省力。
油耗比想象中低很多,市区最堵的一次在9L左右,平均7L,可能我开车比较“温柔”?反正省油就好,我家速派跟我一样就是那种“经济适用型好男人”,哈哈哈。

记得想我1 发表于 2016-12-14 00:40

像速派这样子的车用来见客户或者开出去代步都是很适合的

dfadwwe 发表于 2016-12-14 00:43

车内的速派空间也是很大的,也属于比较经济适用的车

夫夫情 发表于 2016-12-14 00:46

整体外形上来看速派的车身线条还旧很有时尚,沉稳年轻化的气息

人生可怕 发表于 2016-12-14 00:49

设计上面速派的大气沉稳,开出去应酬还是很有面子的一款车呢

dgwaree 发表于 2016-12-14 00:51

速派后背箱也用来平常购物储存东西都是绰绰有余的

年后的运输 发表于 2016-12-14 00:56

车的动办在高速路上或者弯路上面,表现的也很平稳的