DFWERER 发表于 2016-12-12 20:19

我的车我来夸

入手Yeti也有两个月了,为表感谢,当然是来论坛里多夸几句。
外观,毋庸置疑的个性了,哈哈,有人说丑,我看挺好的,方正有型,硬朗的SUV气质,而且还有车顶行李架和全景天窗,这个价位这种配置,还要啥自行车!
空间有点惊喜,车身看起来不大,没想到还是挺能装的。头部空间特别好,所以车顶平直的设计还是有道理的。后排可以翘二郎腿。后备厢比较规整,日常使用容量也够了,后排座椅可以翻折或者卸掉,后备厢一下子就厉害了,堪比小货车。

http://www.6665.com/portal/album/201612/12/175841a1sg1wdfwexgxxx9.jpg

兄弟版的配置很给力,真皮的座椅、方向盘,十来万的车里、SUV里去哪儿找?

http://www.6665.com/portal/album/201612/12/175845pv1kvadvahbabvan.jpg

动力非常满意,就是喜欢Yeti的这个野劲儿。1.4T涡轮增压,油门一踩就有速度,猛踩还能有推背感。底盘能够明显地感觉到扎实稳固,通过性好。独立悬架很有韧性,对路面的坑坑洼洼过滤性还不错,所以舒适性上也OK。开惯了德系车,这种硬朗皮实的风格深得我心,估计以后很难再开其它车了。
最开始决定买车的时候也没一下子就选中Yeti,但是选来选去,性价比里能高过它的合资车,我觉得是没有。试了车之后就更加肯定了自己的想法,开着确实舒服,就没再看其它车,立马交了定金,第三周就提到了车,给4S店个好评。

我爱的太阳4 发表于 2016-12-12 23:05

萝卜蔬菜人各有爱,我也比较喜欢这款Yeti的汽车

dfadwwe 发表于 2016-12-12 23:06

车顶行李架和全景天窗,为这款车增加了实用的档次感

夫夫情 发表于 2016-12-12 23:07

后备厢比较规整,能满足一家三口平时购物或放置物品用

人生可怕 发表于 2016-12-12 23:08

Yeti的这个野劲儿也让不少人喜欢

dgwaree 发表于 2016-12-12 23:10

动力方面表现的也很给力,特别是给油后的车速很快

折叠白天 发表于 2016-12-12 23:11

底盘能够明显地感觉到扎实稳固,这个开了这款车就有明显的感觉