DFWERER 发表于 2016-12-12 18:46

入手蓝色晶锐,前辈们多指教

LZ即将结婚,爸妈说给我买辆车,专门让我上下班开,因为我老公上班的地方和LZ是两个方向,他没法捎着我。要给我买车,当然太太太开心,LZ觉得不想让爸妈花太多钱,毕竟给他们多留点钱养老比较实惠,在LZ看来车就是个用品,安全好开就够啦。
作为一枚资深外貌党,一直很喜欢两厢小车,LZ闺蜜也有开两厢车的。而且从费用的角度考虑,本身车的价格就不高,油耗也少,不然每次加油几百大洋也够心疼了。考虑了身边人意见最终选定了斯柯达晶锐,其实也是我自己看中了晶锐的外观,特别是那个水晶切割的前大灯,4S店的销售开开前大灯给我看的时候那个灯光简直击中LZ心,LZ就是容易被这种特别的小设计打动。LZ觉得晶锐的前脸特别好看,车尾也萌萌的,比较敦实,但没有笨重的感觉。
在选色上LZ也是没怎么纠结,直接看中蓝色,因为蓝色配的车顶是白的,蓝白配色很经典,文艺沉静的感觉。要是红色嘛就适合性格开朗活泼那种妹子,LZ性格偏文静,所以还是选蓝色。内饰方面没什么好挑的,米白色座椅本身就是LZ的最爱,就像销售说的,淡雅大方,一般女孩子选这个色的非常多。最终定了我心爱的晶锐,等着提车的日子里一想到我的蓝色小晶就兴奋,看着路上别的车都无感了。。。
店里的小晶

http://www.6665.com/portal/album/201612/12/175833j080ql4phz5tlpai.jpg

dgwaree 发表于 2016-12-12 22:52

我还是比较喜欢宝蓝色的晶锐,开起来更有魅力

FDWD 发表于 2016-12-12 22:57

为何我买车的时候就是自己出的钱呢

折叠白天 发表于 2016-12-12 22:59

档风玻璃也是很宽的,这个在视线上面也是很明亮的

年后的运输 发表于 2016-12-12 23:01

喜欢两厢小车,然后又比较省油,买晶锐买到就是赚到

遥遥相对 发表于 2016-12-12 23:02

晶锐算是比较经济适用的了,买来作代步也是可以的

vcaere 发表于 2016-12-12 23:04

买款省油的晶锐,来场说走就走的旅程