记得想我1 发表于 2016-12-9 23:29

锁定晶锐,提了车再来交作业

去年本人因为工作原因换了城市,成为了租房党,一个人住在外面就是不如在家爽啊,有大房子住着,还能陪陪父母。说跑题了,还是说车的事。买车就是图个方便,想去哪浪都OK,算算自己还有点积蓄,立马开始选车的事宜。
之前一起吃饭是时候见过一哥们的两厢车,就是斯柯达晶锐,我说你咋买个小车,他说小区车位紧张,大车不好停。。。这也算个理由?最后回家的时候他媳妇开着车出来,技术很老练的样子,但是说拿了本才没多久,主要是晶锐车身灵巧,操控灵活,上手比较快。
后来没事就去各家4S店看看,觉得两厢车也不错,不跟父母住一块,短期内又没有老婆孩子,就是天天上班代个步,完全够了。晶锐外形非常得人心,A0级的车嘛,可爱是少不了的,设计也大气,水晶切割元素的线条运用得比较多,个性时尚。价钱合适的话应该会入这款:

http://www.6665.com/portal/album/201612/09/232644ieeei778534eveoj.jpg

我看坛子里大家很多喜欢改装的,换大灯,换空调开关,真是爱车之人啊,我就没这么在意这些,嫌麻烦哈哈。觉得小晶虽然不大,但是价格不贵,而且该有的都有,对我来说就够了。电热座椅,感应雨刷,还有ESP、胎压监测、安全枕啥的,最近几年没怎么关注车都不知道现在新车出了这么多新功能了。
EA211系列的发动机

http://www.6665.com/portal/album/201612/09/232646gnwyt5tmwfk6l1ww.jpg

有人说妹子开合适,一男的开两厢车。。。。还有的妹子爱开越野吉普呢,男的咋不能开两厢了??晶锐本身价格就挺合适,油耗也少,现在基本锁定晶锐,谈好优惠的价钱就下手。

好吃的饭 发表于 2016-12-10 12:06

晶锐比较小巧灵活,也很适合女生开

dfadwwe 发表于 2016-12-10 12:08

操作简便容易上手,适应各种人员驾驶

夫夫情 发表于 2016-12-10 12:10

内在配备的还是比较齐全,能用到的都有配置

人生可怕 发表于 2016-12-10 12:11

看来楼主眼光很不错,看上这红色晶锐了

dgwaree 发表于 2016-12-10 12:16

我和你一样也在谈价格中呢。嘿嘿

折叠白天 发表于 2016-12-10 12:19

晶锐车身灵巧,操控灵活,上手比较快。
页: [1]
查看完整版本: 锁定晶锐,提了车再来交作业