年后的运输 发表于 2016-12-9 21:04

晶锐首保

最近因为想给晶锐来个小改装,想把轮毂换一下,所以一直潜水在论坛里。然后发现大家对这款小车的关注度还挺高的,刚好我家晶锐刚做好首保,今天来分享一下斯柯达亲妈粉养车心得。
先说一下外观吧,晶锐的外观简直深得我心,虽然是个直男,但我还挺喜欢这样小巧的两厢车,个头不大,开起来灵活,停车也方便。我家这款是蓝色的晶锐搭配白色的车顶,看上去与众不同,回头率也是蹭蹭飙升。我有个同事开的是飞度那款蓝色的,色彩方面明显就没有晶锐这么出挑。

http://www.6665.com/portal/album/201612/09/210230vjkfjbyk6r6rryrr.jpg

开满3K公里就去做了首保啦,周围的基友们都一直在提醒我说,车子生产出来之后机油在发动机中已经存放了一段时间了,首保提前做掉,自己也可以更踏实。正好趁着斯柯达的服务节,这里还得称赞一下斯柯达的价格,不仅买车价格实惠,售后保养的价格也相对亲民,大赞!
首保之后,怠速声音明显小了不少。等红灯的时候,踩着D档,几乎感受不到发动机抖动,说明原厂的机油品质靠谱,这是首保的最直观感受。
除了首保外,晶锐开到现在也有很多惊喜之处。首先最大的就是空间,乘坐空间宽敞不说,后备箱的空间也是妥妥的,开出去烧烤什么的,装个烧烤用具简直不在话下。别看晶锐车身小,坐姿挺高的,视野很好,加上倒车了雷达辅助,转弯、停车什么的都十分方便。
以上,是我的一些保养、用车的小心得,希望对选车的人有帮助吧。

记得想我1 发表于 2016-12-10 00:12

宝蓝色格外的显得这款车更有档次感了

夫夫情 发表于 2016-12-10 00:15

感觉不到发动机的抖动,机油品质靠谱的,看来做首保还是完全有必要的

人生可怕 发表于 2016-12-10 00:16

车的整体拼接比较大气,是我的菜

折叠白天 发表于 2016-12-10 00:18

外观上面境锐还是比较,小巧玲珑的感觉

何苦这样 发表于 2016-12-10 00:20

买车是要做首保的,对车子来说也是一种护理,驾驶起来安全性也会好点

DFWERER 发表于 2016-12-10 00:23

晶锐的车身比较小,女孩子开的话特别的合适

vcaere 发表于 2016-12-10 00:24

做首保后的汽车开起来也有安全感的

好吃的饭 发表于 2016-12-10 00:24

蓝色晶锐,搭配白色车顶,感觉也特别的有个性
页: [1]
查看完整版本: 晶锐首保