DFWERER 发表于 2016-12-8 21:03

我的第一辆车,Yeti

在论坛潜水好久了,因为上个月刚提了新车,终于可以来发个帖,炫耀一下自己的新车,科科~

http://www.6665.com/portal/album/201612/08/171211mv2zpw3v6e3ptw99.jpg

在选车时,直接圈定了买SUV。现在SUV大势,各家车企的SUV都各有千秋,不过我个人偏好合资车型。挑车时,不是没有考虑过美国车,一开始因为好哥们开的是昂科拉,搭他的车看了一下实际感受,美国车的做工太糙不说,带T的开起来,总觉得差点劲。3008也有去实际试驾过,法国人造车嘛,内饰确实特别浪漫(==抱歉,楼主只能用这样的词语来形容了),但底盘总觉得有些不伦不类的。后来在之家上看到斯柯达的Yeti口碑不错,硬朗的造型也非常适合我这个直男猛汉。一圈试驾下来,觉得车的各方面也很中意,最后定下来就是它了!来简单分享一下从试驾到现在自己提车之后的用车小感受吧~
小惊喜部分——车内空间,坐过都应该知道,这简直是越级的空间体验,1米8的坐里面也一点不局促。加上全景天窗也增加了一份空间感,特别舒心。
动力部分的话,简单来说就是可靠,加速的过程很稳当不说,后劲也足。油耗的话,因我的Yeti因为还没开多久,只能等我开满千里之后再来分享,但之前看到论坛里面很多车友的油耗都不高,挺期待我家这辆的油耗表现~

我爱的太阳4 发表于 2016-12-8 23:33

斯柯达的Yeti口碑不错,我们这里开这个系列的车的人还是很多的呢

记得想我1 发表于 2016-12-8 23:35

比较省油的车,开起来也不会考虑的太多,说走就走

夫夫情 发表于 2016-12-8 23:37

口碑好的车,肯定选的人多,所以我也正打算去买这款

人生可怕 发表于 2016-12-8 23:43

白色的Yeti,看起来更有时尚年轻化的感觉

dgwaree 发表于 2016-12-8 23:44

我不知道何年何月,才能买得起这款Yeti汽车了

年后的运输 发表于 2016-12-8 23:46

有新车的感觉就是不一样,我也记得我刚买车的情景呢
页: [1]
查看完整版本: 我的第一辆车,Yeti