折叠白天 发表于 2016-12-7 17:09

17款明锐提车体验

毕业5年,今年年初刚结婚买了房,那今年就是买车的节奏了。逛了了三个月的4S店,期间的纠结起伏自不必说,预算之内花很长时间精挑细选了一番,最后9月份参考了老婆和爸妈意见定了这个17款斯柯达明锐,1.6L创行,优惠不少(上海大众在华东这块竞争比较激烈的缘故吧)。
提车俩月,到处跑,跑了6000了,最主要的感受就是:
车很有质感,外观设计很时尚,而且耐看。线条流畅,车身宽大,黄金比例就是好看。
空间大,前排储物空间多,方向盘左边、档把前后,尤其是后备厢,跟皮卡似的,可谓居家能手~

http://www.6665.com/portal/album/201612/07/170502xgj5hjd8g2zm8g8z.jpg

动力十足,市区里跑跑毫无压力,要是对动力和空间很看重的朋友可以考虑下旅行1.8T,本来挺想搞这台的,但是手里的钞票。。。你们懂的。。。
前脸则看各自口味了,我还挺满意的。目前油耗是5.5,保养也不贵,这个应该是司机的福音了。前排扶手箱里还有有个空调出风口,这个比较惊喜,冬天更暖,夏天更凉,完美。至于大天窗、多功能方向盘就看大家的喜好啦,相信没有人不喜欢的,哈哈。总的来说,是一辆居家的好车,值得推荐!

http://www.6665.com/portal/album/201612/07/170505r0qg2q8kpm2g21qg.jpg

我爱的太阳4 发表于 2016-12-7 21:19

这款车的性能和配置方面和价还是成正比的,值得购买

记得想我1 发表于 2016-12-7 21:23

动力方面也是不错的,足够应付一家人的出行了

夫夫情 发表于 2016-12-7 21:25

后背箱看起来也很大呢,不装大件东西,日常购物还是绰绰有余的

人生可怕 发表于 2016-12-7 21:27

解决大事了,还买了车,那还是混得不错的哦

dgwaree 发表于 2016-12-7 21:29

这款车价格不贵,买起来也没有太多的经济负担

年后的运输 发表于 2016-12-7 21:30

很适合刚结婚或者刚步入社会的人购买,必较经济实用