喜欢吃的 发表于 2016-11-30 15:59

长发齐肩美人痣 清新媳妇魔都邂逅科雷嘉

魔都总是随机播放着一年四季,如今冬季进行曲成了主旋律,提了科雷嘉之后一直想拍一篇作业,晒一下爱车,正巧天公作美,媳妇有空,自然不能错过拍皂的机会!
   先上两张是俺家媳妇的私房照片,媳妇是我的大学学妹(近水楼台,你懂的!),“你若不离不弃,我必生死相依”,大二时相知相识开始谈朋友,到毕业也一直在一起,去年结婚,感情很深,由于名花有主,大家就别打主意啦!后方高能媳妇当车模美图多多,记得看完作业哦!

大学时候一见钟情的学妹

现在的自家媳妇
   科雷嘉这段时间用下来的感受:
   爱车提回来已经快满月了,我和媳妇比较看重配置和颜色,直接上了顶配做广告的红色,科雷嘉内饰的做工很细致,用的材料也不掉档次,中控和方向盘的设计都很对年轻人的胃口,和外观的时尚感很搭。我属于180偏胖的身材,媳妇是160娇小的身板,坐着真皮座椅上都很舒服,皮质的手感也很棒,主驾驶这里还有电动调节相当的人性化,如果副驾驶也有就完美了。
   刚提车的那个星期开到单位去显摆了一下,下班时候还送同事去地铁站,感觉车子的空间坐满5个人也是妥妥的,就是当中那个人会相对难受些,长途还是4个人为宜。我和媳妇一致认为科雷嘉这个车很好开,媳妇上手一点都不费劲,开车本来就是一件轻轻松松的事情嘛,车子开的快的时候行驶噪音也不大,车身隔音有一套,2.0L的发动机配上模拟7速CVT的变速箱,动力输出也很直接,红灯起步很有劲,磨合期油耗7个的样子,估计首保过后能有惊喜。
   废话太多,还是上图吧!

验明真身

思考状的媳妇有一种知性的美丽,随手一拍感觉就是明星,不,应该是my super star。

这张媳妇看着年纪好小,怪不得兄弟们说我是老牛吃嫩草呀。

媳妇特写,美人痣确实点睛,很多人说这颗痣不仅是美人的象征,更是说明媳妇很有口福,哈哈好吧!

娇小的媳妇站在科雷嘉边上瞬间觉得车子有点大,实际车子个头确实也不小。

科雷嘉的车头有着欧系车的线条美,美的有内涵,一点不夸张,就像媳妇一样。

媳妇大大,你在想什么呢?

45度的科雷嘉略显伟岸,据说这个角度是拍车最美的。

大灯很有神,有层次感,设计点赞。

轮毂挺动感的,就是不知道容易被石子弹伤吗?

科雷嘉没有虎头蛇尾,车身和屁股的设计依然很流畅,看着很养眼。

有了全景天窗,一是坐在车里看外面不怎么压抑,而且开出去的话,心情也会好上不少。

扰流板增加了动感,省得自己改装了。

尾灯和头灯呼应采用了LED的光源,晚上点亮的时候,非常醒目。

媳妇举手投足就是两个字,加粗大写的好看。

这张照片后来成为了我的手机壁纸。

这里要补充一下,科雷嘉的后备箱确实很大,媳妇坐进去完全没有问题,如果出去旅游的时候,这么大的后备箱就很“占便宜”了,不过暂时还没有想好到哪里去,要和媳妇好好盘盘。

拿出复刻版的FC游戏机玩了起来。

媳妇开车技术还不错,这点必须承认。

媳妇变成了睡美人,大概是因为座椅太舒服吧,嘿嘿。

正副驾驶的反光镜是必须的。

再看就把你吃掉。

卖萌俏皮了,不知道在动什么“坏脑筋”。

中控方面简洁,有档次感,按键用起来也都很顺手。

真皮方向盘大小倒挺合适,运动感十足,有多功能按键,开车时候用确实相当方便。

导航屏幕略显小气,好在反应很快,完全不输给Ipad mini2,我觉得自动泊车入库的功能不错,就算我不在媳妇也不用担心倒车问题了。

一键启动,大伙看到没

细节挑不出什么毛病,用料方面比较厚道。

买车时候听销售说四驱系统的性能很强,不过自己到没有试过,有空自驾游带着媳妇去小小撒野一下。

媳妇在后座按了下快门,没有坛子里“老司机”拍的那么撩人,请大家见谅,自己媳妇是可爱型,想看heisi系列,还是等下回吧!敬请期待!

拍摄花絮:
一并奉上拍摄花絮,男人总希望自己的老婆少化妆,但是每次都被化妆的老婆惊艳到,我也不例外。

下班打了一晚上字也有些累了,车子提了不久难免有说错的地方,大家多多包涵,希望和论坛里的大家多多交流用车心得,还有一段时间就圣诞节了,提前祝大家圣诞快乐,心想事成!See you again。

2OO8霖杰 发表于 2016-12-1 09:50

好福气好福气!!!

Venus其明 发表于 2016-12-1 09:54

东风雷诺,带来的真的是最美好的诱惑。

秋风保平 发表于 2016-12-1 09:56

哈哈,真的很美的,我喜欢你的老婆的样子

梦回馨予 发表于 2016-12-1 10:02

其实媳妇和车子在一起还是蛮配的。

彦儿blue 发表于 2016-12-1 10:04

我还是赶紧的下载下吧,每一张都是这么美美哒

杏钗jerryL1 发表于 2016-12-1 10:06

楼主有艳福。

益锌LING 发表于 2016-12-1 10:08

女神确实很美的哈!!!

闲丽CiCSi 发表于 2016-12-1 10:11

美女香车这么多年来一直都很喜欢。

Morrr科宋 发表于 2016-12-1 10:17

长发齐肩的美,欣赏了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 长发齐肩美人痣 清新媳妇魔都邂逅科雷嘉