喜欢吃的 发表于 2016-11-30 13:47

纪念帖:小嘉陪我走过的那些时光和那些地方

27号,寿县迎来了入冬以来的第一场大雪,而当时的我正开着小嘉奔波在出差的路上,途径寿县。也许很多人会抱怨途中突遇大雪,而这意外的美丽却让我感到异常惊喜,这么算来,小嘉已经陪我走过了一轮春夏秋冬了。

寿县的第一场大雪,给从来没见过大雪的孩纸们欣赏……
   作为科雷嘉的第一批车主,在春光明媚的三月,小嘉被我领回家,从此不辞辛劳担负起了我们家的代步,出差以及自驾旅游等等一切出行职责~
   说的有点酸啦!主要是呢,人生的第一辆车,遇到小嘉,觉得挺幸运的,毕竟,不经历几辆破车怎么能成为老司机呢,而我这一选就选到辆满意的车,确实心情很好。

小嘉前来报到。
   外观不用说了,颜值必是秒杀同级别车的,造型很俊朗,饱满,时尚,尤其是长C日间行车灯,特别好看,腰身线条完美,很有运动感。

尾部饱满有型,非常大气,SUV该有的气派小嘉都有了。

内饰也是很有质感的,用料很实在,用的环保材料,很健康,对于经常坐车的人是比较有益处的,当初选车主要也是看中了它的内饰,看着大气,并且试车的时候车子里没有一点味道,另外,六安全气囊也是我比较服气的,这个价位很少有这样厚道的配置。

顺利出行,全靠小嘉的2.0大心脏,动力很平顺,在堵车和低档位的时候都感受不到什么顿挫感,加速很给力,尤其是省油,不会给出行造成太大的经济负担,悬架偏舒适,也很稳,而且SUV特有的越野性能,让我每次出门都特别有信心。

阳光雨露的恩泽,是宅在家里享受不到的。

只要有一点阳光,就能灿烂生长。

潺潺流水。

苏州园林自驾游。

苏州园林在世界造园史上有其独特的历史地位和价值,以写意山水的高超艺术手法,蕴含浓厚的中国传统思想和文化内涵,是东方文明的造园艺术典范。

江南才能蕴出来的水榭阁台,小桥垂柳。

喜欢旅游的人都会去一次的西递宏村。

西递其“布局之工,结构之巧,装饰之美,营造之精,文化内涵之深”,为国内古民居建筑群所罕见,是徽派民居中的一颗明珠。

老旧的建筑,给人一种寻根的情怀。

从山上俯瞰小村。

悠闲的游客和原居民。

效果做得有点怀旧呀,嘿嘿。

西递的特色建筑。

其实我已经去过西递两次了,去西递的路并不好走,尤其是江南多雨时节,正是风景最好的时候,却也是路最难走的时候,然而这并没有难住小嘉。
   明年的出游计划是开着小嘉闯西藏,以小嘉的性能和安全,应该不是难事~等忙过这阵子就着手准备了~祝福我和小嘉吧,嘿嘿~

秋风保平 发表于 2016-12-1 09:17

好美的车子,内饰也是这么棒。

轩妍EEric 发表于 2016-12-1 09:19

车内你一点味道没有,棒棒哒!!!

Morrr科宋 发表于 2016-12-1 09:20

走到哪里,最美的还是那些风景。

AKIOH思宏 发表于 2016-12-1 09:21

美景,吸引人

Fyan瑶云 发表于 2016-12-1 09:26

美好的生活,从认识科雷嘉开始

VinceZ芬璇 发表于 2016-12-1 09:28

呵呵,真的很棒的,我现在在开的也是科雷嘉。

鸿昊91Young 发表于 2016-12-1 09:32

这些小花小草,很美的

SukiQueen亮行 发表于 2016-12-1 09:33

前后左右的欣赏下,没有一处不是亮点啊!!!

时光机玮艺 发表于 2016-12-1 09:34

不得了哇,实在是经典!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 纪念帖:小嘉陪我走过的那些时光和那些地方