喜欢吃的 发表于 2016-11-28 11:11

本田CRV和科雷嘉,配置谁更出色

今儿开这帖完全是自己深有体会,事先声明,都个人观点,毕竟我也不是专业爱好者,纯粹只是因为自己要买车,纠结了一阵子,对比了一阵子总结出来的一些心得,大咖们看看就好,一笑而过,希望能给同样纠结的小伙伴一点参考。
   首先,我车看了不少了,毕竟十几万W不想买个不满意的车,当时先看的是科雷嘉的两驱豪华,16W多,配置还是蛮齐全的,ESP,上坡辅助都有,然后前后雷达,倒车影像这些实用的配置也给配上了,当时就打算订这车来着,家里让再看看,于是去本田看了看CRV,也是看的两驱豪华,当时一看价格我心里就不乐意了,同样两驱,20多W的价就多了个无钥匙启动和座椅加热以及一个并不实用的启停,还没有GPS导航,自动头灯和转向辅助灯,也没有电动天窗……
   不过家里觉得座椅加热不错,冬天还是很实用的,于是就想买个配置更齐全一点的,可以拿到车后完全不用改装的,于是又看了科雷嘉的其他车型,(买车的预算是20W),然后看了看科雷嘉两驱尊贵,要不怎么说买车要多看看看呢,和豪华相差1W左右的价,但是多出来的配置真的是比丰田CRV好太多了,并且依然比CRV两驱便宜一两万,感觉汽车的价格套路很深啊!
   像自动泊车,倒车影像,电动座椅,防炫目后视镜,前后雷达,感应雨刷,后视镜折叠,温度分区,空气净化系统……这些配置加起来,根本不只两三万,所以本着”斤斤计较“的原则,我们很坚定地选择了科雷嘉两驱尊贵~
   就我们对比过那么多车,毫不夸张地说,同级别同价位里,科雷嘉都是最值得下手的,何况还有那么好看的外观!

科雷嘉的外观绝对不在街车之列,打分的话我打101分,多一分就是让它骄傲的,据说是法国设计师的设计,真不是盖的!我感觉跟30W的车一比也没科雷嘉好看。

鹰嘴的进气格栅,前灯和尾灯都很有设计感。

外观是360度无死角,哪都好看,真想马上提回家!

内饰用料很足,基本都软料真皮包裹的,缝线也都是真的,听说是环保的材质,这一点对于家人的乘车健康肯定是有好处的,反正我们去看车的时候没有闻到异味。

方向盘也是蛮运动的设计。

科雷嘉在紧凑型SUV中的空间是很不错的,轴距,宽度都比CRV要强。

除了舒适外,全都有全景自动天窗。

当然了,就外观而言,CRV也是挺好看的,可惜各种内外配置都不厚道,让我意见很大,好的不学去学途观,只有豪配和顶配才有天窗,而且还是单天窗,这不是蒙人么……

然后,20多W的车,内饰还是塑料的,一对比,科雷嘉真是值上天际了……

座椅真皮的,还是不错的,高配带电动调节和加热。

门板上的多功能按键。
   所以说,不怕不懂车,就怕车比车~希望我的分析能帮新手朋友们解除一点点困惑,和我一样选择到心仪的好车!

润雨Shinel 发表于 2016-11-28 19:11

看着就很大气。

子仁Lucien 发表于 2016-11-28 19:14

是的哈,我现在在开的也是科雷嘉

敬蕾Shine 发表于 2016-11-28 19:16

现在在4S店可以预定到这款车吗?

桂云Wayne 发表于 2016-11-28 19:21

内饰也是这么棒,方向盘很有运动感。

Giay语周 发表于 2016-11-28 19:21

我现在也被这款20来万的车,完全的吸引了。

萌妹子虹昧 发表于 2016-11-28 19:23

好车自然是有很多的优点滴。

Aimee忻洁 发表于 2016-11-28 19:24

年轻人开这样的车,确实棒棒哒

一生很短的本华 发表于 2016-11-28 19:25

我现在就去买科雷嘉,撩妹高手啊!!!

酸酸丁兰 发表于 2016-11-28 19:27

我也不喜欢本田,觉得和科雷嘉比较真的是有点坑。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 本田CRV和科雷嘉,配置谁更出色