年后的运输 发表于 2016-11-14 20:54

上下班代步,晶锐值得拥有

我能说买晶锐是因为它好看吗?当然啦,其它方面有家里人帮忙参考过,也没有壕到只看脸的地步,所以对晶锐是非常满意的,外表亮丽,车身小巧,又好开省油,对于上下班代步来说足够了,平时出去逛街买不好拿的东西也不发愁了。
先说外观吧,选的白色,显干净,又耐看,大多数人的选择。晶锐的造型有点像盒子,小巧精致,前脸展翼式进气格栅和斯柯达logo融为一体,家族风格,辨识度很高。
空间宽敞,一个人开对空间要求也没那么苛刻,我个子矮,还需要把驾驶位置座椅往上调节一些,所以整个车的空间对我来说都是没问题的。偶尔和爸爸妈妈一起出门,他俩坐后排也很舒服,头部、腿部都OK的。

后备厢是掀背的哦,增加了车子几分大气,也很实用,而且后排座椅可以放倒,可以放进去折叠自行车之类的大件。周末出去跟朋友搞个野炊也能出不少力,吃的、用的统统装得下。
1.4L,小排量车型(享受了购置税减半的优惠政策),动力够用,起步反应很好,开起来后也超过车,不敢跑太快,胆子小。操控评价两个字:好开。转向、刹车、倒车都很好把控,增加了不少信心。电助力的方向盘用着很方便。

油耗完全不用担心,很省,想怎么开就怎么开,不用舍不得。我跑了4000多公里,平均5.9,厉害吧。

我爱的太阳4 发表于 2016-11-15 00:29

1.4L,小排量车型的车还是相当给油的

记得想我1 发表于 2016-11-15 00:34

转向、刹车、倒车都很好把控,一般人操作起来也不是事

夫夫情 发表于 2016-11-15 00:36

电动助力方面也是很到位的,能用到的都有配置

人生可怕 发表于 2016-11-15 00:39

跑了4000多公里,平均5.9,省油方面还是相当给力的呢

折叠白天 发表于 2016-11-15 00:41

这么好的车,买到就是赚到,确实有点叹为观止

何苦这样 发表于 2016-11-15 00:43

晶锐的小巧玲珑感还是很适合女士的购车标准的呢