年后的运输 发表于 2016-11-14 20:19

考完驾照入手昕锐

马上这一年就又过完了,回头看看,还是挺满意的,主要两件喜事,拿到了驾照,入手了新车。边考驾照边选车,哈哈,不到10万搞定斯柯达昕锐,开心。
考过驾照的人都会有这种感受:鬼知道我经历了什么,特别是我这种还要抽下班时间赶去练车的人,一把辛酸泪啊。所以选车的时候真的特别用心,虽然预算有限,但还是要好好挑选,选出最称心如意的,性价比最高的。
昕锐外形很清新,优雅有气质,整体设计简约大方,线条简洁流畅,比较耐看。前脸宽大的设计增加了硬朗感,所以算是柔中带刚吧。

我对内饰没什么特别的要求,反正可以自己装饰的嘛,该有的东西都有就够了,实用比较靠谱。昕锐车内风格也挺简约,特别是中控台设计,层次清晰,方便好用。储物格丰富,手套箱、中央扶手储物盒、卡槽等等,前门板可以放两瓶水,蛮大的。
空间够用,平时就自己开,顶多下班顺路带个同事,都不是问题。后排3个人OK,175的个子头部离车顶还有差不多一拳的距离吧,不压抑。
车身修长

动力和操控是我最满意的地方,动力足,起步、超车都很轻松。6速自动变速箱很聪明,虽然刚拿完驾照,还沉浸在手动挡的感觉里“无法自拔”,但是昕锐换挡平顺,上手非常快,而且指向准,无虚位,开着有信心。自己加装了ESP车身稳定系统和胎压监测,反正安全配置总是多多益善。
找了熟人优惠了不少,不到10万到手,目前为止很满意,听说昕锐的油耗让人惊喜,期待!

我爱的太阳4 发表于 2016-11-15 00:28

这款昕锐汽车平时代步或买菜接送孩子都是可以的呢

记得想我1 发表于 2016-11-15 00:33

动力方面也是相当给力的,特别是加油门后的那个速度是杠杠的

夫夫情 发表于 2016-11-15 00:36

白色的昕锐显的更有魅力十足的范,也很符合大众选车的标准

人生可怕 发表于 2016-11-15 00:38

操控方面也十分的灵活,女士也可以开的车

折叠白天 发表于 2016-11-15 00:41

车内操控方面也是很灵活的,这个是不争的实事

何苦这样 发表于 2016-11-15 00:43

买一款好车还是相当重要的,买到这款昕锐还是比较满意的

DFWERER 发表于 2016-11-15 00:44

现在考驾照也是很难的呢,能考过的那个开心的心情,我到现在还能记得
页: [1]
查看完整版本: 考完驾照入手昕锐