我爱的太阳4 发表于 2016-11-14 19:18

Yeti:专属男人的座驾

这辆Yeti前行版已经提车两月有余,作为我们这个小家的第一辆车,我和老婆大人还是比较满意的。
选车的过程曲折又纠结,最开始的想法是买个Polo代步就行,可是周围朋友都说空间小,家用不合适,所以目标就转向了SUV,我对SUV的基本要求是:
1、排量不能太大,一来可以省大几千的购置税,二来经济省油;
2、动力要足够用,不能太肉;
3、空间大,坐得下我这一家人;
4、就是要好看,一定要够Man!
综上所述,我和老婆都一致认为Yeti是个好选择。
从外形上看,Yeti的造形设计颇有硬派和复古风格,车身线条平直,有棱有角,非常适合像我这样血气方刚的汉子,哈哈。

老婆大人最满意的还是Yeti的空间表现,足够大~头部空间非常充裕,没有一点压抑感,而且全景天窗很厚道!前后排都可以轻松满足,加上后排座椅可以全放倒,这样一来,SUV的空间感立马突显出来,四四方方的大空间可以一层一层整齐地摆放很多行李了,绝对是长途自驾旅游的利器!
再说说大家比较关心的油耗吧。作为SUV,Yeti的表现还是很不错的。不堵车的情况下油耗很低,公司到家13公里,遇到红灯不多,开着空调车速保持40-60码还是可以轻松跑到6点多的,常规也就7左右。

买车之前肯定也特意试过车的,试驾员带我走了S路、急刹车,Yeti的感觉都非常好,这才放心拿下。

dfadwwe 发表于 2016-11-14 21:03

看来楼主选用这款车完全是上经过认真对比后购买的呢

FDWD 发表于 2016-11-14 21:08

选购车的同时要多体验一下才购买,各方面都合适才购买

折叠白天 发表于 2016-11-14 21:10

买一款省油的车一年下来也能省不少钱的呢,

遥遥相对 发表于 2016-11-14 21:12

作为SUV,Yeti常规在7上面,这么大的车能在这个点上还是相当省油的车呢

DFWERER 发表于 2016-11-14 21:14

经济实用型的车就Yeti最合适不过了

vcaere 发表于 2016-11-14 21:16

买一款车能让家人都很满意才是一种幸福的感觉
页: [1]
查看完整版本: Yeti:专属男人的座驾