年后的运输 发表于 2016-11-11 21:49

时尚帅气晶锐,值得入手

从准备买车到把晶锐提回家,大概花了三个多月时间。订车到提车很快,主要就是选车的过程比较纠结,不过最终拥有小晶,一切都是值得的。
话不多说,先上照片一张。当初第一眼就看上了晶锐时尚小巧的外观,进气中网和充满立体感的大灯搭配格外帅气,开到街上回头率超高。

我在外地工作,爸妈都不在身边,平时车子就我一个人用。空间对我来说绰绰有余,驾驶座宽敞又舒适,后排乘坐空间也不错,不过因为懒得开后备厢,后座经常都是放我的包还有买的东西。后备厢空间也蛮宽敞的,后排座椅推倒之后连我的自行车都能放下,周末经常开着它,载着自行车去山道骑行,特别惬意。

晶锐的内饰跟车身一样,典型的简约风格,三幅式方向盘造型好看,方向盘、档把等握感都不错,座椅材质也是柔软舒适。
上下班代步在市区开开,1.4的动力绝对够用,操控系统更是没得说,变速箱很聪明,换挡灵敏、无顿挫感,转向系统十分灵活,指向精准,容易上手,底盘调教偏硬朗,路感清晰,是我喜欢的风格。
尤其是,这个价位的车还有ESP、胎压监测系统等配置,买车时还享受了小排量车型购置税减半的优惠政策,所以说晶锐买的是相当值!

我爱的太阳4 发表于 2016-11-12 10:20

斯柯达前脸儿的宽大设计,视线比较好

记得想我1 发表于 2016-11-12 10:22

空间方面完全是够用的,还有多的空间

夫夫情 发表于 2016-11-12 10:25

操控是晶锐一大优势,刹车转弯都表现的很灵活

人生可怕 发表于 2016-11-12 10:27

在省油方面,晶锐也是有优势的

dgwaree 发表于 2016-11-12 10:29

PDC倒车雷达,让新手倒车也能定点定位

FDWD 发表于 2016-11-12 10:30

看来8万块钱,选择晶锐,确实没有错