年后的运输 发表于 2016-11-11 21:26

明锐一个月作业

提车一个多月,还没交过作业,今天补一发!
30出头,而立的年纪,结婚一年,之前因为买房子,买车的事就搁置了。今年再把买车的事提上日程,不然拿了几年的驾照要发霉了。
选车预算15万左右,合资轿车,其实能选的还是不少的,福克斯、轩逸、思域、明锐都看过,最后定明锐还是因为试车时候被明锐的空间吸引到了,相同级别的车,明锐空间感受要比其他好太多,加上其他各方面表现也都很好,那就它了。
明锐外形看着就很宽大,4S店的销售还告诉我斯柯达的车都是前脸宽大,宽体设计理念(吧啦吧啦一大堆)。总之,就是为了车内空间更好,确实也做得不错,反正我的明锐是空间了得的。白色耐看又显大气:

车子内饰简洁大方,布局设计和座椅颜色都是,中控台层次分明,方便实用。我175的身高,坐后排腿部离前排差不多一拳的空余,关键是后排放倒后后备厢能放下冰箱,哈哈,无敌了。
跑起来畅快,手动和自动配合非常完美,开着也有乐趣。速度上来后非常平稳,超车轻松。明锐也有德系车的普遍有点,稳健扎实,高速不飘,安心得很。1.6L创行配的有ESP车身稳定系统、胎压监测、坡道辅助控制、定速巡航等一系列方便实用的配置,车开起来更省心。

油耗的话,堵车会高,高速或者郊区明显降低,总体水平基本6个油,会省。

我爱的太阳4 发表于 2016-11-12 10:19

中控台做得比较精致,大家都是有目共睹的

记得想我1 发表于 2016-11-12 10:22

后排能放倒,在累的时候可以休息一下,如同床上的感觉

夫夫情 发表于 2016-11-12 10:25

电子稳定系统做的都很全面,比较有安全感

人生可怕 发表于 2016-11-12 10:27

三幅方向盘,精准比例占得很好开起来还是相当舒适的

dgwaree 发表于 2016-11-12 10:28

线条干净流畅,车的颜值运动范还是有的

FDWD 发表于 2016-11-12 10:30

我也看中了这款明锐的车,打算年底把它拿下