我爱的太阳4 发表于 2016-11-3 21:52

有了晶锐,严寒酷暑都不怕

桂花香气还没闻够,秋高气爽的日子就过去了,刚提车过了几天,气温就突然下降。不过想想这个冬天上下班再也不用再寒冷的天气里等公交车,心情倍感舒爽。
作为人生中第一辆车,晶锐是我看了又看,挑了又挑,最终定下的“真爱”。作为fashion 一族,第一眼吸引我的自然是晶锐小巧时尚的外观,车身线条简洁、比例完美,整车气质动感十足,像极了赛场上英姿飒爽的运动健将。

说完外观再来说内在表现,驾驶舱空间对我这个小身板来说绰绰有余,途中顺便载两个同事后排空间也完全够用。而且座椅材质柔软舒适,特别享受。车上还有许多小储物格,手机、停车卡之类的小东西都能很好的归类摆放,车内看起来清爽干净。
城市道路人多车多,晶锐灵活的车身不论是会车、停车都很方便。而且它上手容易、好开,方向盘握感轻盈,转向系统灵敏,指向精准,刹车反馈及时。高峰期开车经常停停走走也丝毫不担心,开着晶锐特别有安全感。另外,晶锐还有许多贴心实用的功能,像胎压监测、后视镜加热还有ESP车身稳定系统等,都让我更安心踏实。

拥有更多小确幸,从拥有一辆晶锐开始。

注册精英 发表于 2016-11-4 09:20

有车就是好,冬天就不用受冻了

我把你比风 发表于 2016-11-4 09:21

能买一款自己喜欢的车也是一件很幸福的事

想你的时间 发表于 2016-11-4 09:23

白色的晶锐也是我喜欢的车,准存钱当中,年底就把它开回家

问题氢弹 发表于 2016-11-4 09:24

安全性能方面也有很高的可比性,值得购买

gerer 发表于 2016-11-4 09:25

方向感比较灵活,这样开起来也不会太累也很适合女士开的

广东公会 发表于 2016-11-4 09:26

装饰空间也比较合我的意,简单大方给人很整洁的感觉