FDWD 发表于 2016-11-3 20:17

昕锐提车3个月

男生来说,对车的渴望都大些,工作后的第一个目标也是买辆车,先作代步用。跟身边朋友、同事都打听了一遍,基本上都是推荐选合资车,至于选哪个系,看我自己喜好。
日系车就算了,心里有情结,美系和德系的话,个人还是比较喜欢德系的吧,感觉做工细节的地方更有品质,主要是德系的更省油,这点对我来说还是很重要的,所以就选了斯柯达的入门级A级车昕锐。
我对外形的要求不高,不要求多时尚靓丽,耐看就行。昕锐刚好符合这个标准,车身比例好,设计风格也比较简约大方,属于耐看型。前脸熏黑进气格栅和镀铬的边框有几分清新的气质,反正十万左右的车,不能要求太过分吧。
特写:

45°侧颜全身:

内饰是米色的,准备自己买套坐垫换换风格,刚好冬天也来了,还能暖和点儿。座椅的包裹性和支撑性都不错,车内储物格设计丰富,对我来说是福音,平时不爱收拾,找不到合适地方放东西时候就是乱扔,储物格多了自然能整洁点儿。
空间我自己肯定是完全够用的,不过5个人也坐得下,昕锐对自己的空间标准还是设定的挺高的,所以虽然平时是我开,满足家里日常出行也是OK的。
油耗自然是昕锐最让我惊喜的地方,几个月开下来,平均油耗6点几,跟有些两厢车水平差不多,也算是越级体验吧,哈哈。

我爱的太阳4 发表于 2016-11-3 22:46

车轮也很厚实,高速路上开起来一定没有飘感

记得想我1 发表于 2016-11-3 22:53

现在的男人有车有房,才有身价,所以说必须要买车

dfadwwe 发表于 2016-11-3 22:56

十万买到昕锐也是不错的,必定这颜值也是很有时尚大方的感觉

夫夫情 发表于 2016-11-3 22:58

座椅的舒适度也是很不错的

人生可怕 发表于 2016-11-3 23:04

昕锐车内的配置方面,也是很简单大方的感觉

dgwaree 发表于 2016-11-3 23:06

最让人惊喜的就是油耗在6上,算起来完全是省油的车