年后的运输 发表于 2016-11-2 20:07

通勤第一车,斯柯达昕动

我买车就是本着上下班代步的目的,平时对车也稍有研究,加上有朋友在4S店上班,选车的过程倒不麻烦,外观、油耗、空间、性价比,斯柯达昕动就这么出现在选车名单中,有朋友的关系,优惠了不少。车开了几个月,体验不错,不愧为实实在在的通勤用车。
昕动的外形是个大亮点,放在什么场合开都很抢眼。宽大的前脸、有力量感的线条、掀背的翘屁股,动感十足,很适合年轻人。
喷了红色更拉风

内饰风格比较简约,做工细致,中控台的分布比较清晰,按钮不多,但是该有的都有。腿部空间和头部空间很给力,超出了一大票两厢车的水平,182的个头坐着也不憋屈,个人感觉空间跟有些紧凑型三厢车有的一拼。

后备厢开口大,拿放东西方便,有了车之后应公司妹子们强烈要求来了趟郊区烧烤一日游,很是嗨皮。比较厉害的是,后排座椅放倒后放电视机、洗衣机各种小家电都没问题。
前麦弗逊式独立悬架+后扭转梁式半独立悬挂,减震不错,行驶很稳,过减速带时也基本上没感觉,舒适性可以,比同级的美系、自主品牌感觉要好。德系的调教都偏硬朗,不过刚好符合我的口味,不喜欢软绵绵的感觉。
油耗真真正正让我感受到了斯柯达的厉害,四分之三的城市道路加四分之一郊区道路,平均6.5,用力造,不操心。

我爱的太阳4 发表于 2016-11-2 21:55

我就说昕动的性能在同价位车中是最高的

记得想我1 发表于 2016-11-2 21:56

综合起来还是入手昕动最划算,啥也别说了我要提车去了

dfadwwe 发表于 2016-11-2 21:57

哈哈,那就可着劲的给油,就酱紫

夫夫情 发表于 2016-11-2 21:57

这样一来我也想入手昕动了呢,最近都纠结死了

人生可怕 发表于 2016-11-2 21:58

还有其他的更好的推荐么,楼主?

dgwaree 发表于 2016-11-2 21:58

高颜值昕动还是有的,哈哈,我喜欢

FDWD 发表于 2016-11-2 21:59

还有没有其他的颜色?
页: [1]
查看完整版本: 通勤第一车,斯柯达昕动