我爱的太阳4 发表于 2016-10-31 19:10

家有昕锐,如有一宝

我买车前也是各种逛论坛,看了不少网友的用车感受,才选了斯柯达昕锐。现在已经是昕锐车主了,带着它来亮个相,给广大想买车的朋友做个参考。
昕锐是很适合年轻人或者年轻家庭的一款车,因为性价比真的很高,对于经济实力还不太雄厚的我们来说,绝对是一个好选择。十万左右能搞定,价格实惠,产品实力不容小觑,而且还有购置税优惠和礼品相送,至于能拿到什么样的价格,就看你本事了哈。

昕锐整体造型简约大方,前脸展翼式进气格栅很有斯柯达家族特色,包了黑边的大灯和雾灯显得炯炯有神,提升几分气色。车身侧面线条流畅,比例不错,是个好身材。
昕锐的空间表现我是非常满意,车身尺寸够大,老婆孩子坐着舒适,后备厢空间也大,婴儿车稍微折叠一下就可以放进去了。
动力表现OK, EA211系列的发动机,不但动力充足,燃油也经济。我家的车是1.6L自动创行版,百公里油耗也就6个油左右,能为家里节约不少支出。此外,安全配置方面,昕锐配备了同级少有的智能胎压监测系统、ESP电子车身稳定系统等,性价比绝对比同级别其他车型高出一截。
所以说家有昕锐,如有一宝,性价比高的家用车,用着心里也爽。

记得想我1 发表于 2016-11-1 00:34

有车我哪都想去,上班啊,买菜啊,旅游啊,都离不开的

dfadwwe 发表于 2016-11-1 00:36

昕锐购置税减半的政策还是比较优惠的。

夫夫情 发表于 2016-11-1 00:37

车子看起来比较娇小灵活很适合,女性和年轻人开

人生可怕 发表于 2016-11-1 00:39

我也看中了这款车,钱存够了,也去买了

dgwaree 发表于 2016-11-1 00:41

五个人坐在里面不拥挤,头部和腿部空间充足
页: [1]
查看完整版本: 家有昕锐,如有一宝