人生可怕 发表于 2016-10-28 18:38

晶锐,代步好选择

天真是一天凉过一天啊,森森地感受到忘穿秋裤的凉意,当初买车也是为了刮风下雨天出行更方便,现在马上到冬天了,有晶锐,总是能少受点儿冻。
我比较喜欢晶锐的整体造型,有点积木的感觉,灵巧有设计性,整车几何元素比较多,运动感强。车身线条也是斯柯达家族的风格,简约大方,总之就是小车不小气。
拼接风格的内饰,没什么花哨,想要更多感觉的可以自己网上淘个不同风格的坐垫,换个说法的话,就是可塑空间大吧,哈哈。

中控台T型设计,腿部空间良好。配有蓝牙电话功能,大屏映射手机真心好用。司机位置的座椅是可以上下调节的,我176的个子调整好坐下头部空间还不错。后备厢也是掀背式设计,开口大,拿取东西都方便,不用担心磕磕碰碰,平时也够用。后排座椅可以放倒,方便。
操控一直是德系车的强项,晶锐也不含糊。转向精准,小坑小洼的路况下过滤性很好,车身小,停车、掉头、倒车都毫无压力,感觉太容易操控了,尽在掌握。关键还配备了这个级别不常见的ESP车身稳定系统,心里一暖。

油耗经济,这个大家不用担心,作为代步工具性价比非常高。
现在天慢慢凉了,再过一阵就能开空调了,晶锐的空调还能过滤空气中的PM2.5,不错不错,期待好好表现。

我爱的太阳4 发表于 2016-10-29 09:13

1.4的动力很不错,日常超车什么的还是非常轻松的

记得想我1 发表于 2016-10-29 09:19

停车、变道时视野很开阔,驾驶信心十足

记得想我1 发表于 2016-10-29 09:23

停车、变道时视野很开阔,驾驶信心十足

dfadwwe 发表于 2016-10-29 09:33

后备箱格局很规整,空间利用率很高

dgwaree 发表于 2016-10-29 09:37

后排空间是同级别车中最大的了,成年人坐进去毫无压力

折叠白天 发表于 2016-10-29 09:42

一点都不拖泥带水,驾驶起来挺有感觉的