夫夫情 发表于 2016-10-28 00:38

Yeti——满足爱好之选

在选择上一辆车的时候,养成了逛汽车论坛的习惯,经常看看网友的自驾游记什么的,自己偶尔也会带着家人出去玩玩。然而第一辆车是家用代步车,因此在野外的时候总觉得心有余而力不足。看到开SUV自驾游的车主,心里特别向往。就在今年,老婆终于同意再买一辆车了,家里那辆小轿车以后她上下班来开,我终于可以拥有梦想的SUV!
从外观、动力都各个方面入手,在预算内的SUV车型我几乎都了解了一遍。一开始想买辆美系车,因为美国大片中那种硬汉与肌肉车的搭配给我印象很深。然而去看了雪佛兰创酷和别克昂科拉,发现美国车不仅外表粗犷,内饰风格、做工也太随意,而且油耗又高,有点接受不了。后来就看了斯柯达Yeti,进展厅第一眼就被它独特的画风吸引了。与街上大多数SUV圆润的车身不同,Yeti造型方正,随处可见犀利的线条感,气势十足。运动化的轮毂造型以及外挂备胎,一看就是为了越野而生的。最赞的是还有全景天窗,外观对我来说简直完美!

看完外观看内在,要说德系车的品质做工还是更让人放心一些。内饰风格简约大方,但是质感很棒,真皮方向盘还有座椅都严丝合缝,显得低调有档次。乘坐空间也很宽敞,后备厢空间超大,出门行李再多也不担心了。
试驾的1.4T车型,涡轮增压感觉就是棒,一脚油门下去能感受到强烈推背感,动力源源不断。油门、刹车反馈很及时,转向灵敏,我这种老司机开起来得心应手。底盘调教硬朗,在野外开一定很有感觉。
就是你了,斯柯达Yeti!

何苦这样 发表于 2016-10-28 02:40

保持SUV野性本质的同时,后备箱也节省了放置备胎的空间

DFWERER 发表于 2016-10-28 02:41

野帝逆天就在于后排座椅的灵活性,可前后移动

我爱的太阳4 发表于 2016-10-28 02:42

过媳妇说蓝色漂亮,好吧,就它了

记得想我1 发表于 2016-10-28 02:43

声音小,行车稳定

dfadwwe 发表于 2016-10-28 02:44

我觉得还是有很高的性价比的

人生可怕 发表于 2016-10-28 02:45