折叠白天 发表于 2016-10-27 23:58

明锐,五颗星好评

开明锐有一段时间了,如果让我打个分的话,空间、动力、操控、油耗、外形都是五颗星好评,其他的也都不错,同级别里这种性价比的车不多,况且还是合资车,可以了。
外观很让人惊喜,棱角分明,是我对明锐外观的最大感受。外形年轻化,而且有A4的感觉,大轮毂霸气动感,前脸几何造型明显,水晶切割设计,时尚度高。外形,五颗星。

空间超过大部分A级车的水平了,不管是车内空间还是后备厢,都无可挑剔。前排中控台层次明了,腿部空间很宽松,后排翘二郎腿也是可以有的。平时也就是作为上下班代步用,坐人不多,顶多偶尔顺一下同事,完全够用。后备厢是掀背式的,先天优势明显,横向宽大,纵向深,好处是没有装不下的,走亲戚、出去玩都方便多了。坏处是,亲戚朋友都知道我的明锐能装,有点东西要拉都喊我,有点累觉不爱。Anyway,明锐的空间也是五颗星。
操控,大众同平台的底盘,还有什么不放心的。方向盘手感好,过弯稳,各种路况通过性都很给力,至今没有任何不好的体验,所以操控也是五颗星。
动力和油耗就不分开说了,明锐的动力很足,特别是后半段加速超车相当轻松,油耗也低,平均只有6.3,买车之前还想说现在油价老涨,可得悠着点儿开,现在完全不用担心。五颗星。

今天的买家秀到这里就结束了,谢谢大家!

夫夫情 发表于 2016-10-28 01:50

整个车看上去有质感,反正我是喜欢上明锐了!!

我爱的太阳4 发表于 2016-10-28 01:52

大众造车的能力还是值得肯定的。

记得想我1 发表于 2016-10-28 01:53

尤其是驾驶室部分的储物空间比较多,也比较大。

dfadwwe 发表于 2016-10-28 01:55

上海大众不仅继承了斯柯达品牌的精髓,而且对其进行了本土化。

人生可怕 发表于 2016-10-28 01:56

跑起来声音不大。。。。

dgwaree 发表于 2016-10-28 01:57

明锐,车内材质摸上去很舒服。
页: [1]
查看完整版本: 明锐,五颗星好评