夫夫情 发表于 2016-10-24 18:09

Yeti兄弟走起

知道Yeti出了兄弟版后我就一直念念不忘了,本来还犹豫要不要买SUV,看了兄弟版的配置和价格后,果断决定入手。感觉这个价位买到这些配置的SUV,而且是合资车,还有什么可犹豫的呢。
外观来说,一看就很Yeti,硬汉气质,很man。最喜欢的是全景天窗和车顶行李架,骨子里就是越野风,虽然适合出游的季节已经差不多过去了,但是想出去玩儿什么时候都不晚,必须赶紧喊上兄弟们出去野一趟。
近看:

远景:

空间自然不用多说,还是Yeti的明显优势,一家五口轻松搞定,后排拆掉容量堪比货车,绝对的搬家小能手。
内饰风格简约大气,真皮座椅、真皮方向盘,加上层次分明的中控台设计,档次瞬间提升,坐着也更舒服了。全景天窗通透感好,车内视野感觉很亮堂。
1.4T涡轮增压发动机,动力十足,提速很给力,低转高扭,澎湃感、推背感都是有的,通过性好,进小区的那段路有点坑洼,开Yeti过去都是一溜烟的事儿。换挡平顺,转弯、刹车反应也不错,虽然车身比一般轿车来说要高,转弯时候还是非常稳的。
个人感觉兄弟版的性价比很高,入手这个车,绝对没错。现在天正好,又不热,已经约了几个哥们儿周末去钓鱼,到时候带上渔具后备厢一放,妥妥儿的。

折叠白天 发表于 2016-10-24 23:46

全景天窗为车增加了档次感

年后的运输 发表于 2016-10-24 23:49

远看近看车子都很有令郎的气息

何苦这样 发表于 2016-10-24 23:51

这款车的大空间容得下一家五口坐在里面绰绰有余

我爱的太阳4 发表于 2016-10-24 23:52

风格比较简约大方,Yeti是我的菜

记得想我1 发表于 2016-10-24 23:55

Yeti动力十足,1.4t的悬窝轮增压发动机配置我还是很满意的

dfadwwe 发表于 2016-10-24 23:57

现在大家都买大空间的SUV版型的车

人生可怕 发表于 2016-10-25 00:03

Yeti硬汉气质很男人的车,我也看中了呢

dgwaree 发表于 2016-10-25 00:04

Yeti不错,感觉棒棒的
页: [1]
查看完整版本: Yeti兄弟走起