我爱的太阳4 发表于 2016-10-10 20:11

晶锐,好养

第一次看到晶锐的时候就被它可爱精致的造型吸引住了,以至于后来老公说要给我买车的时候想都没想脱口而出就是晶锐,最后入手的当然毫无疑问也是晶锐,现在开了4个月,一定要写个帖子表扬一下,给个好评!
首先是当初把我吸引到走不动的外形,动感的轮毂,明亮的大灯,小巧又精致。前脸宽大,logo两边凸起的线条充满力量感,侧面看的话,车身线条上扬,C柱拐角处有一点小棱角的感觉。当初看到的是红色,当时就觉得这么亮眼的颜色开到街上,回头率肯定超高。
我买的白色款,更耐看

然后是表现满分的操控,老公的意思是买车不能光看外表,要选内外兼修的。试车的时候他就一路跟着严格把关,所以说晶锐也算是经过了老司机的层层考验的。大众平台的EA211系列发动机加6挡自动变速箱,换挡平顺,没有顿挫感,轻量化设计降低了车身重量的同时也在一定程度上节约了油耗,非常满意。另外还有ESP、胎压监测等安全配置,感觉很安心。
我现在基本上每天开车出门,除了上下班,周末逛街逛超市啥的也都开晶锐,虽然经常遇见堵车,但是晶锐转向灵活,车身小巧,各种路况都能轻松应对。每次逛完街都是随手往后备厢一放,不用专门喊上不爱逛的老公当搬运工了。4个月,油耗5.6,这用车成本,完全不用担心,属于好养的类型。
7寸的多媒体娱乐系统,十万以内的车少见哦~

记得想我1 发表于 2016-10-10 21:03

晶锐车的座椅舒适性不错,减震噪声都挺好的,坐在里面很舒服

夫夫情 发表于 2016-10-10 21:07

外观是仁者见仁智者见智,有人喜欢就会有人不喜欢,我很喜欢

人生可怕 发表于 2016-10-10 21:09

这款车后排空间舒适,空间很大,很舒服,软硬合适,挺好的

dgwaree 发表于 2016-10-10 21:11

主要是晶锐的性价比挺高的,基本配置已经全了,高于同价位下主流的各款车,是我的最爱

折叠白天 发表于 2016-10-10 21:14

外观很漂亮,个人很喜欢,颜值很高,外形流畅,线条优美

马安山上行 发表于 2016-10-10 21:15

Led大灯比较给力,省去了后期改装的费用,夜晚会灯时有成就感

年后的运输 发表于 2016-10-10 21:16

这款车长的好看,心脏也好,年轻有活力,配置高,安全性也不错,就是任性

何苦这样 发表于 2016-10-10 21:18

这个外观和豪华品牌的车子有的一拼的,我也很喜欢,流畅线形
页: [1]
查看完整版本: 晶锐,好养