我爱的太阳4 发表于 2016-10-10 19:12

好看好开小车 就是晶锐啦

现在买车是越来越普遍了,咱们刚步入社会的年轻人也希望有一辆自己的小车,相信大多数人都跟我一样,看着市面上眼花缭乱的车型,不知道选哪个才好。还好身边有老司机给建议,所以有了自己的晶锐。今天呢,主要是来给大家发个安利,帮助迷失在车海里的同志们找到方向,哈哈。
晶锐外形不用说,得了红点设计大奖的主儿,漂亮是自然滴。

虽然是A0级车型,晶锐的空间表现依然很棒。头部空间很开阔,坐着丝毫不压抑,后排横向空间也很充裕。车内储物空间非常丰富,放饮料、手机、卡片、挂衣物什么的都很方便。常规行李箱容积290L,很规整,对我来说完全够用,翻转后排座椅靠背后,可以扩展到950L,搬家了放个小家电、出游时带个折叠自行车都不是问题。
动力方面,晶锐用的是大众全新一代EA211系列发动机,1.6L自然吸气,最大功率为81kW,提速很快,尤其是速度起来后,劲头十足;操控精准平顺,比较省油。
我的晶锐是1.6L自动运动版,配置有ESP、胎压监测和坡道辅助功能、儿童安全座椅固定装置、倒车雷达、精准电子助力转向系统等安全配置。另外还有前雾灯转向辅助照明系统、感应雨刷、定速巡航、后视镜电动调节和加热等很多实用性配置,这么多实用贴心的配置,开起来特别有安全感。
有想买车的朋友可以考虑考虑晶锐了,十万不到的车,性价比超高哦~

记得想我1 发表于 2016-10-10 21:03

空间感还是很大的,至小人做里面头顶腿部都没问题

夫夫情 发表于 2016-10-10 21:06

这款车的方向盘还是很轻的,开起来就不用那么费力气了

人生可怕 发表于 2016-10-10 21:08

晶锐比较符合年轻人的选购,外表上面很年轻化的

dgwaree 发表于 2016-10-10 21:10

我觉得最突出的就是操控了,指向精准,非常的灵活呢

折叠白天 发表于 2016-10-10 21:13

晶锐的价格不是很高,油耗自然也不用说 适合小资家庭

马安山上行 发表于 2016-10-10 21:15

我觉得晶锐比较polo还要好一些,空间差不多,性价比更高

年后的运输 发表于 2016-10-10 21:16

晶锐的优点还是很多的 ,外观简洁动感,内饰布局规整,空间也够用了

何苦这样 发表于 2016-10-10 21:18

这款车上下班及接客人开的话也是很适用的呢
页: [1]
查看完整版本: 好看好开小车 就是晶锐啦