夫夫情 发表于 2016-10-9 19:00

踏实的家用男——昕锐

家乡是一个旅游城市,国庆假期回去真的是people mountain people sea,在市区停个车都要到处找地方。本来是打算坐飞机的,又快又省心,不过刚买了新车,也想回去让爸妈享受享受,带着二老去周边转转,这才选择了漫长拥挤的高速。这次也开了不少路程,来跟大家分享一下昕锐的用车感受,顺便也回味一下一去不复返的美好假期。

昕锐棱角分明的高颜值外观十分吸引人,爸妈都以为这车很贵呢,我嘴上不说,心里还是偷着乐的。
市区人多车多,也没什么意思,就带爸妈去周围不知名的山区转了转,果然人少了许多,我的昕锐也终于能尽情驰骋了。昕锐驾驶感特别舒适,转向系统十分灵活,指哪打哪。在蜿蜒的山路上行驶特别有安全感,而底盘调教也十分人性化,颠簸路段过滤性很好。爸妈乘坐安稳舒适,一路上都兴致勃勃聊天、看风景。
昕锐的空间表现也让人满意,座舱宽敞明亮,驾驶位置视野特别好,而且座椅角度设计贴合人体构造,开车简直是一种享受。而且老人出门总是要带些像保温杯之类的随身物品,车上大大小小储物盒很方便。
总而言之,昕锐为我的国庆假期增添了许多乐趣,我和家人都非常满意。

我爱的太阳4 发表于 2016-10-9 20:56

省油的车想去哪就去哪,也不用太多的顾虑耗油方面的事情

dfadwwe 发表于 2016-10-9 20:58

从后面看昕锐是不是更有轻盈的姿态呢

人生可怕 发表于 2016-10-9 21:00

后备厢比较深,家用或者装一些其它的东西都是可以的

dgwaree 发表于 2016-10-9 21:01

优点就是油耗经济,这个是很多人都看中昕锐的原因之一吧

年后的运输 发表于 2016-10-9 21:03

车身姿态轻盈,线条比例都很协调,很多人都喜欢这种类型的车吧
页: [1]
查看完整版本: 踏实的家用男——昕锐