FDWD 发表于 2016-9-23 17:54

我猜对了林宥嘉!

话说上周有人看《蒙面唱将猜猜猜》了没?本来是冲着人间精品大老师去的,结果没想到还看到自家爱豆林宥嘉和自家车车速派,哇卡卡卡卡~秒变迷妹脸!在这里都是爱车人士,说爱豆好像不是很合适(严肃脸),那就来分享一下我家速派的一些坐车小感受吧!
我家入手速派已经小半年啦,当初兜兜转转看了好多车,简直眼花缭乱,最后还是在老公的好兄弟的推荐下决定入手斯柯达速派。
速派绝对是第一眼美人,无论哪个角度都有不同的美,简直是360度无死角美车,一见倾心。作为不会开车的小公举,只能和大家来分享一下坐车的感受啦~首先,本人是个高妹!175的身高坐在后排,腿前还能趴个我家比熊,公公在后面敲个二郎腿也没问题。不仅座舱空间大,后备箱的空间也是妥妥的,之前去欧洲度蜜月的时候,塞了两个32寸大箱子外,还能放下其他的好些东西,对我这种每到周末要去超市大扫荡一番的人来说,简直超级给力。
以上是一些家庭主妇的感受,希望对选车的你有一些帮助,家庭用车嘛,好装是关键,况且速派也不是只有外表和空间,动力和操控也是棒棒哒~下次让家里的老司机来分享一下开车的体验噜~

dgwaree 发表于 2016-9-23 20:30

档风玻璃还是很宽的,视线比较明亮

折叠白天 发表于 2016-9-23 20:33

线条感还是很好的,凹凸感很强,很有层次感

遥遥相对 发表于 2016-9-23 20:34

这款速派的车子开出去应酬也不失档次,还是很大气的

我把你比风 发表于 2016-9-23 20:35

360度没有死角的车颜值方面肯定是很出色的
页: [1]
查看完整版本: 我猜对了林宥嘉!