我爱的太阳4 发表于 2016-9-22 18:02

性价比高,Yeti给力

Yeti没到手之前,一直关注几款合资SUV,这个不多说大家都懂,国产车质量还是有一段距离要赶的。美、日、德三大派系,看了两款,德系的Yeti和美系的昂科拉,其实斯柯达和别克都是老牌子了,品质信得过,就看两款车子哪个性价比更高了吧。
外观,Yeti和大街上跑的大部分SUV外形都不一样,哈哈。风格更硬朗,造型比较方正,因为我第一次知道SUV是从吉普开始的,吉普造型就很方正,所以Yeti的这个造型我还是很认可的,觉得SUV就要这样啊。

主要是空间,Yeti比昂科拉给力多了,昂科拉后排实在是有点不敢恭维,既然买SUV,当然要选个宽敞舒服的,憋憋屈屈也不是SUV应有的“品质”啊。而且Yeti有全景天窗,视觉上也给车内增加了不少通透感。前后排坐着头顶都还有很大空余,后排3个一米八大汉也坐得下。后备厢平时够用,必要时后排座椅可以拆掉,空间直接升级翻倍。
1.4T的动力,深踩油门推背感明显,底盘调教扎实,很有SUV的感觉,我们这地势没什么起伏,跑起来三个字,666。
动力足,但是油耗很经济,也是斯柯达一贯的优势,这一夏天空调肯定少不了,但是油耗才7.2,这水平有几个SUV敢比。所以综合空间、动力、油耗,加上我又喜欢这种外观,Yeti的性价比在我看来还是相当给力的。

记得想我1 发表于 2016-9-22 22:34

外观上的Yeti颜值和动力都是相当的给力

dfadwwe 发表于 2016-9-22 22:36

车子好,开的心情也是不错,所以说确实相当的666

dgwaree 发表于 2016-9-22 22:38

Yeti车身看起来特别的长,空间感也一定不错

FDWD 发表于 2016-9-22 22:39

Yeti貌似是加长版的SUV汽车,看起来很大气
页: [1]
查看完整版本: 性价比高,Yeti给力