人生可怕 发表于 2016-9-20 20:23

小明同学满月啦

上个月提车时还是顶着大太阳去的,现在已经是秋高气爽了,而我的小明同学也到家一个月了。来发个帖纪念一下满月。

先上主角照片一张,选车的过程挺无聊的,就不多说了。总之明锐是在精挑细选、综合对比之后全家人一致的选择。外观好看当然是选择一辆车的首要条件,明锐的造型棱角分明,车身线条流畅。尤其是前脸设计我特别喜欢,进气格栅造型独特,大灯炯炯有神,辨识度极高,斯柯达的设计越来越年轻时尚了。
记得提车时天特别热,什么交车仪式啊都想省了,就想赶紧开车回家。第一感受就是明锐的空调系统太给力,上车没一会而车内温度就降下来了,特别凉爽舒适。明锐的车内空间也很宽敞,座椅又柔软舒适,坐在车里简直是一种享受。掀背式开启的后备厢不仅造型帅气,也使后备厢开口更大,放大件物品更加方便。
平时也就上下班开开,都在市区,作为家用明锐的动力绰绰有余了。无论是起步还是加速都很轻松。另外明锐的操控轻松灵活,转向精准,在市区行驶时很轻盈。刹车反馈也及时,遇上堵车需要经常刹车或者需要急刹时都充满安全感。
目前油耗平均在7个左右,过了磨合期应该会再低一些,这油耗表现我特别满意,用车成本太划算了!

人生可怕 发表于 2016-9-21 01:07

这款车价格不贵,买起来也没有太多的经济负担

我爱的太阳4 发表于 2016-9-21 01:11

很适合刚结婚或者刚步入社会的人购买,必较经济实用

记得想我1 发表于 2016-9-21 01:12

这款车的档风玻璃也很大呢,视线一也一定很强

dgwaree 发表于 2016-9-21 01:16

油耗不大,和刚过门的媳妇多到外地自驾旅游,这种生活多少人向往呀
页: [1]
查看完整版本: 小明同学满月啦