折叠白天 发表于 2016-9-19 20:12

开着昕动,过不一样的中秋假期

以往中秋节都是一家人聚在一起看看电视,吃吃喝喝,时间长了,都觉得有点乏味。今年刚好买了新车,于是老婆提议,带上爸妈和孩子,一起去临近的城市来个短途自驾游,过了个不一样的中秋。
担心路上堵车,我们还特意起了个大早。媳妇和我坐前排,爸妈和孩子在后面,这还是昕动头一次载这么多人,出发前还担心过空间不够用,老人年纪大会不舒服,但完全是多虑了。昕动的内部空间真的很大,我身材人高马大,坐在驾驶舱里感觉还很宽松,媳妇一个小女人就更轻松了。后排空间就算坐三个大人应该也够用了,而且活动空间很宽敞,一点也不局促。
载了五个人,后备厢还塞满了自驾游要用的装备和一些物品补给,昕动的动力表现依然让我满意。这次在高速路上表现十分沉稳,动力源源不断,后劲十足。平时在市区开得时候起步、加速什么的也动作麻利,手动挡挡位清晰,换挡几乎没有顿挫感。而且昕动的操控感很舒适,底盘调教偏硬朗,是我喜欢的德系风格,转向系统十分灵敏、精准,刹车回馈也很及时,驾驶的时候很有安全感。

至于外观就更不用说了,年轻时尚,回头率超高,当时选择它便是一眼相中了外观。
中秋假期就这么愉快的度过了,又开始上班了。不过想想,中秋都过了,国庆还会远吗?哈哈。

gerer 发表于 2016-9-19 22:07

这款车的颜值还是相当给力的,一般人都人满意的

问题氢弹 发表于 2016-9-19 22:08

昕动的操控也是很好的,女士也是很适合驾驶这款车

我把你比风 发表于 2016-9-19 22:09

车子开的有安全感,人的心里也是很畅快的

我爱的太阳4 发表于 2016-9-19 22:10

车子的后背箱也是很大的能满足平时的购物或者旅行需求

记得想我1 发表于 2016-9-19 22:11

会玩的人也是会工作的人,有空多带家人去玩玩也不错
页: [1]
查看完整版本: 开着昕动,过不一样的中秋假期