何苦这样 发表于 2016-9-12 20:47

昕动在手 说走就走

本人懒人一枚,属于坐公交没座位都嫌累的体质,以前聚会朋友总是需要迁就我,约在我家附近,久而久之我自己都腻了。自从提了昕动,没事儿就想开着它溜达溜达、约朋友出去嗨,还化身司机,主动车接车送,像打开了新世界的大门。
当时去4S店看车的时候,店里就是一辆红色展车,目光一下子就被吸引过去,特别引人注目,所以我也选了红色。昕动的外观年轻又时尚,我是越看越喜欢,就不过多自夸了,直接上图。

红色在阳光下显得更亮眼,回头率超高。然而不止外观,昕动的空间表现更让我惊叹,虽然是两厢车,但是车身特别修长,自然车内空间就宽敞了。尤其是后备厢,平时就放我的东西,显得空荡荡的。朋友搬家什么的都喊我去帮忙,后排座椅一放倒也绰绰有余。
对于上下班代步以及家用来说,昕动的动力完全够用。就是高峰期老是堵车,不堵的时候,还能感受一下乐趣。操控上很容易上手,驾驶也比较舒服,就算是新手应该也能很好掌控。三幅式的方向盘不仅是好看,而且手感很棒,转向特别灵敏,开起来得心应手。而且因为两厢车身,不论是上路还是停车都轻松自在。
总而言之,对昕动的表现是十分满意,这不马上中秋节,又可以开着它出去嗨了。

马安山上行 发表于 2016-9-13 04:22

三幅式的方向盘好看,方向灵敏这点还是很不错的

我爱的太阳4 发表于 2016-9-13 04:23

昕动性能安全方面和价格也是成正比的,值得购买的

记得想我1 发表于 2016-9-13 04:24

懒人有一辆车也是很有必要的,能代步是最关健的

夫夫情 发表于 2016-9-13 04:25

车身修长空间感大是自然的现象
页: [1]
查看完整版本: 昕动在手 说走就走