我爱的太阳4 发表于 2016-9-9 16:55

晶锐好看又好开

我买车主要是想着上下班代步,两点要求,好看,好开。老爹说好开的话你选个两厢的好了,相对好开些,本来看的是本田飞度,但是我爸说日系车不稳,换个德系的吧,也就是现在晶锐啦。
幸亏听了老爸的话,不然得后悔,因为晶锐太好看了,跟飞度完全两个风格,怎么说呢,如果说飞度是那种日系萌妹纸蛋糕裙、蕾丝裙之类的风格,那晶锐就完全就是欧美系休闲时尚大气的感觉,线条简洁清晰,两者相比,我肯定是喜欢后者的。还有尾部双C造型的尾灯,掀背的后备厢,整个车的外观设计给满分。

操控好,满足我要求的好开。车子方向盘握着舒服,变速箱很聪明,刹车转弯反应快,转弯半径小,指向精准,真的是好开顺手,确实比以前开朋友的国产车感觉要好,而且不止一点点。速度我专门试过,120还很稳,底盘扎实,当然了,平时也开不到这个速度,安全第一。
8万多的车,配置很厚道,智能胎压监测、ESP电子车身稳定系统、电加热外后视镜、无骨雨刷、蓝牙电话、7英寸的多媒体娱乐系统,简直是一部智能小车。
空间够用,平时捎个同事,周末约个闺蜜,小生活有滋有味。逛街买了东西后备厢一扔,再也没有拎着东西挤公交的烦恼了。

折叠白天 发表于 2016-9-9 17:32

用料实在,人性化设计,让人踏实,我个人还是很喜欢的了

FDWD 发表于 2016-9-9 17:34

晶锐依然是那位时尚追求个性的帅气小伙

dgwaree 发表于 2016-9-9 17:35

颜色很鲜亮,很对年轻人的口味

dfadwwe 发表于 2016-9-9 17:36

底盘同样是采用前麦弗逊后扭力梁的悬挂组合,调校得不错

记得想我1 发表于 2016-9-9 17:37

外观和配置个人觉得都不错斯柯达的经典之作空间还不错。

vcaere 发表于 2016-9-9 17:38

第一眼看,真的很喜欢这个外形。

好吃的饭 发表于 2016-9-9 17:39

这次晶锐不但在外形上比之前更时尚,动力系统也比之前有所提升

广东公会 发表于 2016-9-9 17:44

8万多的车,配置很厚道
页: [1]
查看完整版本: 晶锐好看又好开