年后的运输 发表于 2016-9-1 19:13

斯柯达昕锐:一路有你,生活更美好

三十而立,马上三十岁的我慢慢稳定下来了,婚都结了,孩子也不远了,添辆实惠好用的车显得尤为重要。日系车不太放心,美系车又费油,还是把目光转向了德系,大众车不错,但是价格稍微贵了些,刚结了婚不能再花家里的钱了。斯柯达历来性价比都高,看了近几年的几款,感觉昕锐不错,就和媳妇儿一起去看了看,俩人一致决定买。
外形比例很好,不老气也不张扬。内饰简洁大方,该有的都有,其实我觉得车就得实用,配置也一样,有些配置就为了花哨,还不如不要,不过每个人喜好不一样,这个没办法。座椅坐着舒服,做工看得出来很细致。

空间是我选车时特别注意的一点,毕竟家里用嘛,所以前后我都试了,在我这儿过关。前排没什么,座椅调调位置就好了。后排主要是看头部空间和腿部,腿能放开,身子能坐直,我176,不算高也不矮。后备厢很深,完全够用。
方向盘轻但是不虚位,德系车的特点,指向精准,开着手感相当好。油耗确实经济,才跑了1000多公里就6点多了,以后平均下来不敢想象啊,就冲这一点,绝对没买错。
趁着还没孩子,可以经常带着媳妇儿和父母出门逛逛。以后有了孩子,估计这就是他(她)的专车咯!期待和昕锐一起奔向我们一家子的美好生活!

我爱的太阳4 发表于 2016-9-1 20:46

空间够大,够省油,后期费用低。这几点昕锐都做到了

夫夫情 发表于 2016-9-1 20:47

日常代步绝对够用的,因为现在还没出过远门,高速还没什么体验。

人生可怕 发表于 2016-9-1 20:49

内饰还是不错的,没有什么大缝隙之类的,这个价位的车还是蛮良心的了。

dgwaree 发表于 2016-9-1 20:51

外观比较硬朗,腰身线简洁。

何苦这样 发表于 2016-9-1 20:52

比较实用的一款车型

DFWERER 发表于 2016-9-1 20:54

大众永远有它不可超越的市场
页: [1]
查看完整版本: 斯柯达昕锐:一路有你,生活更美好