年后的运输 发表于 2016-9-1 16:09

试驾感受,速派超极棒

作为一枚懂车的老司机,最多的福利就是,经常会有朋友喊着一起去看车试车,然后听听我的意见。上周刚去斯柯达4S店试了车,给高中同学个参考意见。因为他有点儿小生意,平时要见客户,感觉速派比较合适,就试了速派,今天随便说下感受。
外观时尚不轻浮,品质感强。前脸线条是经典的斯柯达家族风格,刚硬有张力,时尚动感,氙气大灯棱角犀利,很带感。开着这车见客户,绝对长脸。
明亮大眼睛:

空间绝对给力,就是人高马大的外国客户也没问题。同学个头就不小,182,坐后排还能翘二郎腿呢。还要提的是座椅舒适,客户是坐进去了,得让他坐得舒服吧。速派内饰走简约风格,显档次,做工精细,走心。掀背后备厢抢眼,空间大,不怕客户行李放不下。
驾驶过程给我的感觉就是稳,各种主动安全系统配置齐全,转弯稳,安全性高。刹车、加速反应快,方向盘好把控,操控杠杠的。动力的话,舍得踩油门就行,没有肉车,只有肉人。
同学试了试也觉得满意,毕竟是他要开,现在车已经到手了,一直说我给他选这车好,客户都说他有眼光。我年底也有换车的准备了,不过先不着急,等过两天成都车展上看看斯柯达有没有什么新款,哈哈,司机还是老的溜啊!

我爱的太阳4 发表于 2016-9-1 21:02

同感。低速加速不畅,高速那叫“爽”。

记得想我1 发表于 2016-9-1 21:04

无论什么速度,发动机都会给你超车的信心。

FDWD 发表于 2016-9-1 21:06

就是喜欢这种独一无二的感觉~上汽大众斯柯达

折叠白天 发表于 2016-9-1 21:07

很全的配置,一般的配置是都带着了

DFWERER 发表于 2016-9-1 21:08

至于其它人不知道是怎么看这款车的,外观我自己看着好就行了呗。
页: [1]
查看完整版本: 试驾感受,速派超极棒