人生可怕 发表于 2016-8-31 19:50

我和晶锐的“约会”始于颜值

先插一句,现在已经不是约会了,我们已经在一起了,对,说的就是我的晶锐,现在每天在一起。到手2个月,开着太顺手了,先来说说感受再说我俩的缘分。
晶锐内饰简洁大方,不扭捏,立体几何设计风格外加富有层次感的中控台,做工又好,很上档次。空间够用,本来也是我自己开,偶尔后排坐个朋友,座椅前后调整好位置就OK了。
动力足够应对晶锐小巧的车身了,起步反应灵敏,加速快,控制好离合和油门,超车也是溜得飞起~
最让我感到贴心是它的配置,实用至上,人性关怀。比如外后视镜加热功能,下雨天再也不用担心开车视野不清晰的问题了,智能胎压监测什么的,安全系数陡增。
其实晶锐是老爸送的生日礼物,说我这么大了,驾照不能在手里总握着,没有价值,先给我买辆车试试手,把车技练好了走遍天下都不怕。(确实,你看美剧里的女生开车都很溜,关键时候不掉链子,才能把握自己的人生啊!)
他的意思是必须合资车,德系优先,品质有保证,他放心。结果我去4S店的时候旁边斯柯达的一辆车直接把我目光带走了,就是晶锐。动感活泼又时尚的感觉扑面而来,浑身线条充满力量感,水晶大灯blingbling,灵动可人,所以才说我们的“约会”始于颜值。

记得想我1 发表于 2016-8-31 23:44

外观和配置个人觉得都不错斯柯达的经典之作空间还不错。

dfadwwe 发表于 2016-8-31 23:46

档位清晰,换挡容易,感觉不到有任何顿挫感,操控性不错

FDWD 发表于 2016-8-31 23:48

这一带轮毂真的比上一代好看太多,非常具有设计感!

折叠白天 发表于 2016-8-31 23:49

晶锐的外观时尚大气,双色的车身更是与众不同,适合男女性驾驶

vcaere 发表于 2016-8-31 23:51

反正我是很喜欢这车子,打算买

好吃的饭 发表于 2016-8-31 23:52

新晶锐真的各种好看啊,外形犀利了好多!

广东公会 发表于 2016-8-31 23:53

晶锐的外观属于喜欢的见了 爱的没法

gerer 发表于 2016-8-31 23:53

安全功能都有升级,新车进步还是挺大的。
页: [1]
查看完整版本: 我和晶锐的“约会”始于颜值