dgwaree 发表于 2016-8-31 18:11

霸气Yeti带回家

俗话说好事多磨,我跟Yeti也算是这种情况吧,今天就说说我是怎么把Yeti带回家的。
本来是打算在Yeti和逍客之间选一个,先去试了逍客,发现空间不行,前排勉强够用,后排就很难受了,想想还是算了。我家人个子都比较高,空间还是很重要的。然后去试了斯柯达的Yeti,凡事就怕对比,有了前面对逍客空间的印象,再去试Yeti的时候特别注意这一点, Yeti真没让我失望,坐在里面感觉非常宽敞,当时心里基本上就确定是它了。
Yeti外形方正,车顶平直,所以说里面空间也大,坐在里面头顶不会有压迫感,我183,前排后排都没问题,后排坐着腿还能跟前面有一拳多的距离。后备厢够用,后排座椅可以拆掉,搬家或者放特大件儿的时候可以这么干,绝对称得上是多功能SUV,另外车内各种储物格设计也都非常人性化,使用起来非常方便快捷。
整体车身线条走势清晰,给人感觉硬朗阳刚,加上车顶的行李架,运动感十足。
前脸45度:

当天交定金,等车可是等了两个月,到手之后迫不及待地就开出去溜了一圈。油门一踩立马冲出去,刹车灵敏,操控稳当。现在开了2个月不到,平时除了往市里跑,也跑过两三次长途,高速表现很好,转弯稳,跑到140,车子一点都不飘。
最让人惊喜的是全景天窗,坐在里面感觉非常敞亮,整个空间通透了不少,全家都喜欢。

FDWD 发表于 2016-9-1 00:04

重要的是价位合理。。。

我爱的太阳4 发表于 2016-9-1 00:06

这款方盒子车型还是挺好玩的。

夫夫情 发表于 2016-9-1 00:07

降两万可以考虑看看哦

年后的运输 发表于 2016-9-1 00:09

这个平台的车确实很漂亮

amy2009 发表于 2016-9-1 10:47

这车空间大,但外形很多人接受不了,感觉不像suv
页: [1]
查看完整版本: 霸气Yeti带回家