dgwaree 发表于 2016-8-31 17:35

魅力如你----斯柯达昕动

90后妹子一枚,看过不少美国电影,也爱看美剧,算是有一种欧美情节吧,所以选车时候潜意识里还是更喜欢欧美范儿的造型,第一眼看到斯柯达昕动的时候就一个想法:就它了。其实昕动的外形倒谈不上大欧美,但是骨子里那种动感、利落的气质很吸引我,而且一直对斯柯达的印象不错,所以当场就决定买昕动了。
五辐式的炫黑轮毂运动感超强,车身整体线条都很流畅,说白了就是比例好,经典的红黑配欧美范儿不要太强烈,总之就是魅力四射,走在大街上焦点就是它。

我买车主要是为了周末出门方便,节假日也能来个自驾游什么的,上下班偶尔开开,毕竟堵车严重,感觉开车不一定快到哪儿去。
车内空间还是挺让人惊喜的,本人个子较高,171,女生中算高哈,前排视野很好,后排能翘二郎腿,头顶还有两拳多的位置,各位男同胞也可以对比参照下。
后备厢好看,掀背设计,能放不少东西,周末我会带着摄影器材找地方拍照,开着这么漂亮的车,再拍拍美景,偶尔还能拍到美女和帅哥,感觉美好人生不过如此啊。
操控好,开着顺手,我一个新晋司机都能把控自如。动力我是够用的,反正对我来说只要刹车、油门反应快就行,安全第一。
PS:前两天刚看了评价超高的《疯狂的麦克斯:狂暴之路》,里面有好多改装车,超炫酷,现在对车更感兴趣了,懂车爱车的朋友以后可以交流交流哈~

FDWD 发表于 2016-9-1 00:03

斯柯达昕动也是很省油的,一般还是很适合经济适用

我爱的太阳4 发表于 2016-9-1 00:05

斯柯达昕动的动力配置方面不去飙车,其它的路面还是相当的够用的

夫夫情 发表于 2016-9-1 00:06

其实改装的车动力方面也可随你的选择而定,懂的改车方面交谈一下也不错

年后的运输 发表于 2016-9-1 00:08

斯柯达昕动的汽车是有种动感和年轻化的成份
页: [1]
查看完整版本: 魅力如你----斯柯达昕动