dgwaree 发表于 2016-8-31 17:11

自成一派,斯柯达速派

买车时候,家里各种意见都有,好在我平时就比较关注汽车,心里其实早就选好了,要不然光听他们的就晕了。等我把速派开回来的时候,家里人都表示满意,当然我自己最满意。
作为外貌协会资深会员,首先必须得在外表上拿下我。速派外形很有特点,也是我为什么说它自成一派。前脸斯柯达家族风格明显,logo跟进气格栅的搭配比较有设计感,有点儿劳斯莱斯小天使的感觉。氙气大灯犀利帅气,整体造型饱满不臃肿,线条明朗,充满肌肉感,身材一级棒。

内饰嘛,简约时尚,质感取胜。中控布局合理,操作起来顺手,没有那么多杂乱的可有可无的按键,这点是德系车的风格,实用。其实买速派还相中了它的新生产平台,个人觉得大众车在技术方面一直都是走在前列的,提前感受下科技带来的好处,我还是挺乐意的。
空间相当给力,车身宽度足够,后排坐3个成年人横向一点都不挤,纵向腿部和头部空间也都能满足,我和我爸都坐后面试过。掀背式的后备厢空间就不用多说了,放啥都行。
动力完全够用,端午节的时候带着父母回了趟老家,有点山路,路上上坡下坡平稳顺畅,车里坐着没什么感觉,油门一踩上坡很轻松,拐弯很稳,操控好。回来时候还带了挺多特产,后备厢随便塞。
油耗大家不要担心,我这5000多公里,不到8,我开车可是属于激烈驾驶型,舍得踩油门的主儿。

人生可怕 发表于 2016-8-31 20:59

买车确实是一件让人很纠结的事情,特别是在人多嘴杂的情景下,自己要有主心骨才行

我爱的太阳4 发表于 2016-8-31 21:01

外形构造上,这款车还是很有设计的大气时尚感的

夫夫情 发表于 2016-8-31 21:03

都知道德系的车子比较有品质保障,选择斯柯达速派你的选择肯定对了

FDWD 发表于 2016-8-31 21:04

后背箱不放很多东西的情况下,平时用来购物,斯柯达速派还是足够用的
页: [1]
查看完整版本: 自成一派,斯柯达速派