夫夫情 发表于 2016-8-30 17:40

晶锐试驾作业一篇

本妹子工作3年,准备年底买车,现在一有空就在研究买个什么车。朋友说你看你个子也小,买个小车好开些,别太张扬,觉得他说得有一半道理,小型车形象跟我比较符合,但是为什么不能张扬,我就喜欢个性张扬的。
上个月逛街时候看到一个小车挺好看的,拍了照回去上网赶快查了查,没错,就是斯柯达晶锐。然后第二个周末就迫不及待地找了家斯柯达的4S店去看车了,试驾感觉不错,觉得可能等不到年底了,现在就想买。
先说外形吧,就是亮眼的外形吸引到我了,小巧灵动,棱角分明,时尚感爆棚。车身小巧,水晶切割的设计语言,特别是大灯和后排车窗边角的设计,非常欧美,运动感也挺强的。你们看:

内饰比较简洁,等我买了的话要换个hello kitty的坐垫重新装饰一下。坐进去后把座椅调高,视线棒棒的。后排他们销售人员也试给我看了,正常个头的坐3个可以的,反正我也就自己开,后排坐人不是很多,不影响。后备厢空间够用,后排座椅可以翻折,跟朋友一起来个自驾游也是完全可以的哦~
上路试开了下,操控不要太好啊,转弯车子稳当,刹车、油门反应灵敏,关键不到十万的车智能胎压监测、倒车雷达、外加热后视镜、电子车身稳定系统都有,感觉太惊喜了。
回家后满脑子都是晶锐,感觉不想看其他车了,就它吧。

问题氢弹 发表于 2016-8-30 21:29

车形设计的比较简单时尚而不张扬,看起来还是很舒服的

想你的时间 发表于 2016-8-30 21:32

档风玻璃比较宽,视线当然也很明亮

我把你比风 发表于 2016-8-30 21:33

倒车镜设计的也很个性化,个各角落看的都很清楚

特福芬思 发表于 2016-8-30 21:35

1.4L的动力不管是地坡还是路面不平的都能平稳驾驶,动力还是很强的

GWRE 发表于 2016-8-30 21:36

这款车的性能配置方面也不错的,关健价格方面也不是很高,买了也不会后悔

注册精英 发表于 2016-8-30 21:38

白色车比较显时尚年轻化,这种颜色也是我喜欢的

我爱的太阳4 发表于 2016-8-30 21:39

后背箱还是很大的,不装太多的东西,一般情况下还是够用的

记得想我1 发表于 2016-8-30 21:39

内在的装饰比较简单大方,坐椅选用的皮料也算是精品制作
页: [1]
查看完整版本: 晶锐试驾作业一篇