人生可怕 发表于 2016-8-26 18:39

关于晶锐,我就简单说几句

买了新车,抑制不住的兴奋,每天早上睁眼就想着今天能不能开着去哪儿转转,晚上睡觉做梦也是开车出去玩儿了,论坛里看别人说我也坐不住了,用我妈的话就是生怕别人不知道你有车了。哈哈,今天来交个作业,我就每个方面随便说几句。
外形嘛,自然是我的最爱,棱角设计比较多,动感时尚。大灯很犀利,有点小气场。
空间够用,车内和后备厢都够用。这个价格这个大小的车型能有7寸的中控显示屏也是没想到,连手机导航方便。
1.4的发动机对我来说完全够用,而且油耗很良心,开了1000多公里才加了不到两箱油。毕竟买车是一时,养车更长久,省不省油还是很能考量经济与否的,晶锐我就很满意。
最大的亮点之一,倒车雷达!比起一些抽象复杂的行车辅助系统来说,最打动我的反而是这一点,因为小区车位实在难停,而且七八万的车能有倒车雷达,我还能说什么!倒车入库考驾照的时候就苦练了一个月,有倒车雷达瞬间变身老司机,有提醒之后感觉自己车技都提高了,有信心多了。电加热后视镜也非常实用,再也不怕下雨天了。
一句话,晶锐确实是价格低配置不低,想买车的妹子可以考虑下,汉子也可以。不说了,我要开车出去了。
泪眼朦胧

我爱的太阳4 发表于 2016-8-26 21:46

后备箱格局很规整,空间利用率很高

夫夫情 发表于 2016-8-26 21:47

新车带有转向雾灯辅助功能,晚上开车比较轻松一些

dgwaree 发表于 2016-8-26 21:58

后排空间是同级别车中最大的了,成年人坐进去毫无压力

折叠白天 发表于 2016-8-26 22:02

有多功能行车电脑显示屏、定速巡航、倒车雷达这些,日常行车比较安全

何苦这样 发表于 2016-8-26 22:06

晶锐确实是价格低配置不低,想买车的妹子可以考虑下

vcaere 发表于 2016-8-26 22:12

一点都不拖泥带水,驾驶起来挺有感觉的

好吃的饭 发表于 2016-8-26 22:15

尾部真的很好看,汽车的音响也不错

广东公会 发表于 2016-8-26 22:18

晶锐的A柱倾斜角较大,视野范围得到了很好的保证
页: [1]
查看完整版本: 关于晶锐,我就简单说几句