年后的运输 发表于 2016-8-26 18:04

贴心晶锐,每天相伴

自从提回来我的晶锐之后,每天都开车去上班,路上听个小曲儿,一会儿就到公司了。心情大好,连同事都说你这是人逢喜事精神爽啊,有了新车天天干活儿都有劲儿了。虽然是夸我,但我以前工作也很积极的好吧。
我跟晶晶(我家晶锐)的渊源要追究到和老公去看车展了,他当然是奔着车模去的了,但是我,才不干这么不切实际的事,看完车展回去就跟老公说要买车,你看我当不了车模当车主也不错啊。后面看车、选车、提车就是一气呵成了,过程还是相当顺利的,表扬老公。
为什么选晶锐呢?真的是因为好看。动感活力,后排车窗包边上扬的设计显得调皮可爱,前面斯柯达标志和进气格栅的组合像天使的小翅膀。

作为一个简单的小两厢,晶锐空间还是可以的,对我来说肯定没问题,老公坐进去也可以,不过基本都是我自己用,所以不需要担心这个。后备厢也是掀背的,我平时就放点儿矿泉水备用,足够用,实在有需要的时候把后排座椅翻折过去就行了。
上班路上有时候会堵车,晶晶的反应很灵敏,刹车、起步尽在掌握。说它贴心是因为这么个入门级的车还有ESP电子车身稳定系统和胎压监测功能,安全性杠杠滴。这么贴心,出乎意料。

我爱的太阳4 发表于 2016-8-26 21:45

用料实在,人性化设计,让人踏实,我个人还是很喜欢的了

夫夫情 发表于 2016-8-26 21:46

外形硬朗,独特的白色平顶设计个性十足

dgwaree 发表于 2016-8-26 21:56

快快存钱,准备入手晶锐。

折叠白天 发表于 2016-8-26 21:59

女孩子的首先哦~~~~~~~~

何苦这样 发表于 2016-8-26 22:06

车辆外观明显年轻化,车头和车尾设计呼应

vcaere 发表于 2016-8-26 22:12

这款车用了激光焊接技术,结实,安全性好。

好吃的饭 发表于 2016-8-26 22:13

省油,经济成本低,它的空间大,特别是头顶空间,开过的人都知道

广东公会 发表于 2016-8-26 22:17

车顶颜色可以选得跟车身颜色不一样,显得很个性,有品位
页: [1]
查看完整版本: 贴心晶锐,每天相伴