年后的运输 发表于 2016-8-26 16:36

好看有内涵,斯柯达速派

我这人买车就一个标准,必须德系车。没别的,严谨细致,品质有保障,开着才能放心啊。从买车到现在开了3个多月,速派给我的体验就是气派、实用,二十来万的的车里,绝对能当个“学霸系草”,好看又有内涵。
我一个不怎么看重外表的人也不得不说速派大气有范儿,好看不俗气。前脸的钻石切割风格大灯,后面的性感大掀背,车身的黄金比例线条,帅气动感的轮毂,挑不出一点毛病。
来张晚上的霸气图

空间给力,大到没朋友。我身高175,前排调到合适的位置,后排还能翘二郎腿。后备厢也给力,套用一句广告语就是:装得下,世界都是你的。这种空间级别,必须要出去旅个游才能证明价值所在,所以,7月份的时候好不容易跟大学室友聚齐,回了一趟母校。(我开车,他们坐车,大家不在一个地方,我就在本地)
动力我是很满意的,深踩油门加速时候,推背感强烈,跑起来也是相当溜。几个室友都是山东大汉或者东北人,人高马大,油门一踩就出去了。沿着栈桥、鲁迅公园、第一海水浴场、八大关一路开,吹着海风,不要太惬意,感觉又回到了学生时代。
油耗的话现在平均不到8,正常水平,对我来说很满意,以后使劲踩油门也不会心疼,这么给力的车,还是加上速度开着更爽。
这两天刷微博还看见了速派的广告,赞一个。

我把你比风 发表于 2016-8-26 18:29

这种速派广告打的也确实比较专业的

我爱的太阳4 发表于 2016-8-26 18:32

斯柯达速派省油才是王道,这样一年下来也是能省很多钱的

记得想我1 发表于 2016-8-26 18:33

这么大的车子油耗现在平均不到8,也真的很省油的呢

dfadwwe 发表于 2016-8-26 18:35

斯柯达速派的动不错,所以开起来的速度也是很让人满意的

dgwaree 发表于 2016-8-26 18:37

严谨细致,品质有保障,斯柯达速派就是来自德系车

FDWD 发表于 2016-8-26 18:39

这款车年轻的帅哥开确实能增加不少的魅力呢