DFWERER 发表于 2016-8-25 16:44

明锐用车感受:目前最喜欢的车,没有之一

明锐是我目前最喜欢的车,没有之一。为什么?当然是因为我自己在开,有切身感受。当初看上明锐就是因为空间大,价格也不高,开了之后发现果然没让我失望。
明锐外观看着简洁敦实,属于紧凑型三厢车,跟以前的老款改变比较大的地方是前脸大灯形状,以前那种带弯度的弧线现在是硬朗的线条,形状也是锋利的感觉,时尚了不少,整个车都年轻化了。
侧颜杀

内部装饰比较简洁,但是该有的功能都有,这就够了。因为是买了家用,空间的考虑必不可少,买明锐也是因为它空间给力。驾驶座头部空间不压抑,后排坐下跟前面大概有两拳的距离,都可以翘二郎腿了。
后备厢掀背式的,我平时出去钓鱼或者摄影,放各种工具、器材都毫无压力。后排座椅折叠起来空间就更大了,不过平时也用不到,基本的空间就足够了。
操控性能不错,没有生涩感,方向盘转速轻盈,方向好把控。动力方面,城市道路绝对够用,我不是那种激情驾驶爱好者,平常自己上下班开开足够,加速、刹车反应都很快,一点不肉。油耗低,经济环保,平均大约6,我还是很满意的。
还有一点要说的是,音响效果棒,平常自己开车喜欢听点音乐,夏天吹着空调听着小曲儿开车,惬意。总体的感觉就是越来越喜欢我的明锐,目前最喜欢,没有之一。

dgwaree 发表于 2016-8-25 23:43

经济使用型的,还是值得考虑购买,必定价格不是很高

我爱的太阳4 发表于 2016-8-25 23:46

汽车的外边造形,没有什么特别的地方

夫夫情 发表于 2016-8-25 23:48

车的轮子也过小,车的外形大我怀疑在路上跑的快了有没有飘的感觉

年后的运输 发表于 2016-8-25 23:49

内置的材质也是较差的,塑料感很强
页: [1]
查看完整版本: 明锐用车感受:目前最喜欢的车,没有之一