年后的运输 发表于 2016-8-19 15:45

入门级别家用车,昕锐挺好的

我家昕锐才进门没多久,一个月吧,我自己开的是SUV,我爸总说你那车我开不了,出趟门还得坐公交,我算明白他啥意思了,所以就有了昕锐。因为想着就给他开,算家用了,选个入门级的就行,关键是得好开,选来选去就斯柯达了。
外形上干净利落,车头宽,前灯多边棱角,挺酷的,车子整体呈上扬趋势,动感。反正我看着好看就行了,他又不懂欣赏,而且以后我也有机会开,还是要注重下形象的。

家用车空间自然是要考虑的,人坐不坐的下,东西有没有地方放,这都是最基本的。昕锐空间可以的,坐进去宽宽敞敞,视野开阔,腿伸着舒服,不憋屈。后排坐三个人没问题,头顶空间又富余,后备箱很深,能放不少东西,这下他和我妈去逛超市买米、面、油不愁不好拿了,也都放得下。所以昕锐就是外观上看着紧凑,其实大着呢。
动力足够,深踩油门加速很快,不过我爸他开车肉,也不求速度,他开心就好,哈哈。操控,开了这些天,他说特别满意,车子开着轻但是底盘很稳,所以选车也是选平台,斯柯达的车属于大众车系,品质还是优于很多国产车和日系车的。专门给他装了定速巡航系统,让他开着更省心。
一个多月也看不出来油耗高低,还没稳定下来,过阵子看看,相信斯柯达的品质不会让人失望。现在他几乎天天开着出去溜一圈,人家遛狗他溜车啊。

记得想我1 发表于 2016-8-19 22:41

试驾了才知道到底好不好!

FDWD 发表于 2016-8-19 22:43

楼主上路最重要的还是要稳稳的,注意安全

折叠白天 发表于 2016-8-19 22:45

动力满满的,每次上高速都特别兴奋

vcaere 发表于 2016-8-19 22:47

我也马上晋升为昕锐的车主之一了,万分激动

好吃的饭 发表于 2016-8-19 22:49

好,我也决定要入手昕锐了,感谢楼主的分享
页: [1]
查看完整版本: 入门级别家用车,昕锐挺好的