dgwaree 发表于 2016-8-18 19:00

热血Yeti,坚硬好品质

萝卜白菜,各有所爱,选车也能大致看出来人的性格。有人喜欢个性张扬的,有人喜欢低调实用的,有人喜欢跑得带劲的,有人喜欢开着稳重的。我选车最主要看实用性和性价比,毕竟不是富二代,还是务实点儿靠谱。买Yeti也是综合了这两大方面考虑,感觉真是买对了,家里人也说这车买得好。
先说外形,不花哨,粗犷爷们儿,车顶银色行李架越野风十足,打算加装行李架横向稳定杆,出远门放行李空间无限啊,哈哈~反正总体给人感觉大气,尤其是前脸那儿,感觉非常炫酷。

空间在同级别里绝对厉害,头顶和腿部的空间肯定都不是问题,最厉害的是后备箱,怎么说呢,你说它是SUV它就是SUV,可是后排座椅一翻折,瞬间一个1630L的储物空间,它的空间设计的确巧妙,一变身就成搬家小能手了。
动力我觉得OK,深踩油门加速很快,跑起来也很稳,超车分分钟的事儿。转向精准,操控性好,不愧是德系车,品质有保证。
6月份带全家出去玩儿,爸妈坐后面,我妹坐前头,走高速开得飞快,非常爽。从那回来后,每次爸妈出门都非要让我送他们,坐上瘾了估计是。
油耗也很给力,现在还没过磨合期,平均8点多,感觉已经很厉害了。反正是被Yeti圈粉了,推荐了好多个朋友。

我爱的太阳4 发表于 2016-8-18 21:20

后背箱的空间也是足够大的,装的不是很大件,平常用都要不了呢

夫夫情 发表于 2016-8-18 21:24

在油耗方面也是很省的,必定这么大的车才到8点多

人生可怕 发表于 2016-8-18 21:26

动力方面的配置也是够用的,就是这款车了,还是比较实用的

FDWD 发表于 2016-8-18 21:30

车内的装饰选用的也算是精品制作的了,皮料做工方面也是很精致

折叠白天 发表于 2016-8-18 21:34

现代这个社会上没有车还是太不方便了,买一款实用的车还是Yeti比较好

马安山上行 发表于 2016-8-18 21:34

实用性和性价比务实点儿靠谱的车还是热血的Yeti比较好

年后的运输 发表于 2016-8-18 21:35

车子从外形上来看还是很爷们的,男士开比较有男子汉的风范

何苦这样 发表于 2016-8-18 21:35

车身比较大,能装人装货都是十足的车
页: [1]
查看完整版本: 热血Yeti,坚硬好品质