我爱的太阳4 发表于 2016-8-17 21:13

想要旅行车?昕动就够了

作为一枚资深旅行爱好者,我的梦想就是:世界那么大,我想去看看。鉴于工作在手,不能说走就走,退而求其次觉得周末开车去附近玩耍也是可以接受的(原谅我就是这么怂,哈哈),有总比没有强吧。所以,要有车啊,我的斯柯达昕动就是这么来的。
昕动外观精致动感,线条灵动,年轻有活力,绝对满足现在年轻人对时尚的追求。比如说我,喜欢两厢,又想要外观好看的旅行车,昕动就刚刚满足。
昕动必看之侧颜

空间很满意,这个级别非常棒,虽然外观看起来紧凑,坐进去却很宽敞,丝毫不压抑。特别是大家比较在意的后排,可以翘二郎腿。后备箱空间也很大,即使是不够用还可以把后排座椅放倒,掀背式的后备箱就是这点最方便,实用还好看。
因为我是女生嘛,开车比较担心的一个问题是操控,怕方向盘太重,不好打方向或者打不准,毕竟技术有限,最怕成为别人口中的“女司机”。开昕动放心多了,方向盘是软材质的,握着很舒服,操控也灵活,指向准。
七夕的时候和同学一起去西塘,就开的我的昕动,一路顺畅。特别是走高速,终于能开起来了,不像平时在市区总是堵车加不了油门,憋屈。开到100还是稳稳的,一点儿不飘,我胆子小,不敢再加速了,不然还能更爽。
同学看我开车这么6,说她也想买车了,我觉得不用我安利,她应该是看上我的昕动了。所以,我准备把卖我车的4S店小哥安利给她~

夫夫情 发表于 2016-8-17 22:55

这款车的稳定性还是很强的,开起来没有飘的感觉,给人还是有稳重的安心

人生可怕 发表于 2016-8-17 22:57

车轮方面设计的也很简单明了,和车身的外形很搭调

dgwaree 发表于 2016-8-17 22:59

开起来不错的车子也要分享给身边的人开,不要让不懂车的人被别人蒙了

FDWD 发表于 2016-8-17 23:00

从侧面看昕动就像是一个美少女,修长漂亮的颜值很是吸引人

折叠白天 发表于 2016-8-17 23:01

多少人都喜欢那句世界那么大,我想去看看,没有车怎么看呢
页: [1]
查看完整版本: 想要旅行车?昕动就够了